Цитата:
Сообщение от Guti09
Своё ИМХО можно держать и при себе, если вопрос не выставляется на общее обсуждение. Для меня, допустим, обычная, тонкая стрелка, это ужасно. Это лишний элемент, в данных часах, так как не несёт никакой смысловой нагрузки. Как Вы говорите, ИМХО).
|
Имеете право. Я про Ваше ИМХО о тонкой стрелке. А вопрос вы, как раз, вынесли на всеобщее обсуждение. Здесь практически все будущие пользователи часов и вопросы дизайна обсуждают прилюдно. Если хотелось приватности, написали бы Антону в личку.
Да и вообще мне не понятна ваша обида)))
Я сказал свое мнение об этой стрелки, вы свое. Обижаться то на что?)))
Цитата:
Сообщение от krokozhuk
Голосовалка по поводу секундной стрелки представлена в виде изначального рендера при анонсе проекта. Но позже Антон выложил вариант с обновленными пропорциями стрелок.
на данный момент, если интерпретация информации с телеги верна, то по факту выбор идет между последними двумя вариантами.
P.S. Черная тонкая стрелка без переработки визуального концепта - оптимальный вариант если не перегружать циферблат.. А "коса" прилично смещает акценты в более философскую сторону и не отражает изнвчальную задумку Автора, даже несмотря на попадание в стилистику оформления.
|
Так я и не рассчитываю, что коса появится в часах)). Исключительно повздыхал))
А голосовал за секундную)
Цитата:
Сообщение от Anth
не надо ссориться ребятки
все таки коллегиально посоветовавшись, решили, что секунды не будет. она тут неуместна.
технически, возможно, усложнение ничего не стоящее - оч хорошо. и хотелось бы оживить - вроде, да.
но все таки часы не про это.
на тех рендерах полупрозрачные стрелки - это только для размера, конечно, они будут такими в реале:
|
ну на нет и суда нет. Есть особое совещание))))
Будем носить без секунды))