Флудовия - Страница 1191 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 07.03.2025, 21:43
Serdjio Serdjio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,292 раз(а) в 1,514 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
Из классического можно сок пить как из стаканчика.
А если сока нет, то это, по-моему, вообще не чебурек.
Начинается! То тесто толстое , то сока нет..Петрович язык об пальчик Нины Валерьевны обжог што ли ?
Этот пользователь сказал Спасибо! Serdjio за это сообщение:
Swingin (07.03.2025)
Старый 07.03.2025, 21:46
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,704 раз(а) в 4,144 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Serdjio Посмотреть сообщение
Начинается! То тесто толстое , то сока нет..Петрович язык об пальчик Нины Валерьевны обжог што ли ?
Видели мы, что Петровича так обожгло. Для него не чебурек на фото ярче всех горел.
Старый 07.03.2025, 21:58
Swingin Swingin вне форума  
Новичок

Поблагодарили 66 раз(а) в 53 сообщениях
Цитата:
В Ростове на рынке в 70-80х была шикарная чебуречная, потом рынок стал зашмотиваться а потом и вообще уже то конечно. Помню через рынок ваш можно было пройти насквозь и обожраться напробовавшись. Любил я тот Ростов очень.

А еще в Ростове было кафе, не помню название (помоему Дружба) там давали солянку лучшую что я ел в жизни, местная достопримечательность была аж с 60х. Приехал однажды а его нет.

А еще на левый берег, счас там уже не покуражишься как раньше, комфорт цивиль 5 звезд))) Ростов очень много воспоминаний)
Старый 07.03.2025, 21:59
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Swingin Посмотреть сообщение
В Ростове на рынке в 70-80х была шикарная чебуречная, потом рынок стал зашмотиваться а потом и вообще уже то конечно. Помню через рынок ваш можно было пройти насквозь и обожраться напробовавшись. Любил я тот Ростов очень.

А еще в Ростове было кафе, не помню название (Дружба) там давали солянку лучшую что я ел в жизни, местная достопримечательность была аж с 60х. Приехал однажды а его нет.
В Ростове несколько рынков , но хорошую чебуречную я помню только на Нахичеванском, где пл.Карла Маркса.
Да , было такое кафе Дружба, с фирменной солянкой и очередью, что бы ей овладеть. Ещё там были очень хорошие печённые пирожки, с разной начинкой, и их можно было купить и в ихней кулинарии, тоже отстояв очередь. Это на центральной улице, раньше была Энгельса, теперь Садовая.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Serdjio за это сообщение:
Swingin (07.03.2025), tapoka (07.03.2025)
Старый 07.03.2025, 22:03
Новичок

Цитата:
В Ростове несколько рынков , но хорошую чебуречную я помню только на Нахичеванском, где пл.Карла Маркса.
Да , было такое кафе Дружба, с фирменной солянкой и очередью, что бы ей овладеть. Ещё там были очень хорошие печённые пирожки, с разной начинкой, и их можно было купить и в ихней кулинарии, тоже отстояв очередь. Это на центральной улице, раньше была Энгельса, теперь Садовая.
Я большой огромный рынок имел ввиду корторый в центре, , не помню его название извините уж. По Буденвскому к Дону и слева он, там были закрытые и открытые ряды, вот в открытых в углу была чебуречная, местные прям по заказ приезжали пакетами разбирали. Она там тоже чуть ли не 60х говорили работала.
Ни разу особой очереди в Дружбе не попадал кстати. Пирожочки даа шедевр тоже.
На Маркса да тоже бывал но больше проездом перекусить, а на тот прям гулять кайф)
А еще в Ростове был шикарный аэропорт, сначала такой типовой южный) в начале 70х первый раз был, а потом в конце 70х построили как из самолетиков сложенный) очень классный был, и считай в городе, ехать никуда не надо за город далеко.
Этот пользователь сказал Спасибо! Swingin за это сообщение:
tapoka (07.03.2025)
Старый 07.03.2025, 22:10
Petrovich451 Petrovich451 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,543 раз(а) в 2,218 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
Видели мы, что Петровича так обожгло. Для него не чебурек на фото ярче всех горел.
Но-но! Кольцо я, конечно, оценил, но сердце мое покорил именно чебурек .
Старый 07.03.2025, 22:19
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Swingin Посмотреть сообщение
Я большой огромный рынок имел ввиду корторый в центре, , поне помню его название извините уж. По Буденвскому к Дону и слева он, там были закрытые и открытые ряды, вот в открытых в углу была чебуречная, местные прям по заказ приезжали пакетами разбирали. Она там тоже чуть ли не 60х говорили работала
На Маркса да тоже бывал но больше проездом перекусить, а на тот прям гулять кайф)
Это Центральный рынок, но я с детства привык к названию Старый базар. Он и по сей день работает, открытых рядов стало раза в три меньше, все остальное под крышей. Бываю на нем практически через день, все продукты от туда.
Левый берег по прежнему жив, но после ЧМ2018 сильно изменился , остались только большие заведения, от этого цены наверное как в столице : шашлык около двух тыщ кг . ну и все остальное соответственно. Давно туда не езжу.
tapoka (07.03.2025)
Старый 07.03.2025, 22:26
Новичок

Цитата:
Это Центральный рынок, но я с детства привык к названию Старый базар. Он и по сей день работает, открытых рядов стало раза в три меньше, все остальное под крышей. Бываю на нем практически через день, все продукты от туда.
Левый берег по прежнему жив, но после ЧМ2018 сильно изменился , остались только большие заведения, от этого цены наверное как в столице : шашлык около двух тыщ кг . ну и все остальное соответственно. Давно туда не езжу.
Да Старый рынок мои друзья называли) Я не местный ваш, просто часто бывал и жил в Ростове особенно 70-80х. И еще мой минус я вообще не помню не нужных мне названий, хотя очень многие города знааю очень хорошо, но мне легче пальцем показать или по карте)))
Старый 07.03.2025, 22:27
Форумчанин

Сам такой.
Swingin (07.03.2025)
Старый 07.03.2025, 23:12
Funti Funti вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,767 раз(а) в 1,096 сообщениях
Цитата:
Сам такой.
И ваш приятель со сдвоенной фамилией такой же
Даже о чём пружины, не может вспомнить. Видать, харрррошенький был, когда писАл
Кстати, там фотки есть какие-то? Мне ничего не видно.
Ответ
Метки
выдохлась икра - свадьба шульца, говноед ищет говноедов, данная тема - боль эммигранта, не ссы методичка is coming, нинка-тариф, русофобы - piss off!, сводники да половцы, сохнет водка, трактир на окраине где-то