Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Vladjmjr
Да, дизайн что снаружи, что внутри у витары никакой. Но надо смотреть глубже. Если правда по ресурсу атмосферника, весу авто и динамике, а также гальванически оцинкованному кузову, плюс семь подушек безопасности в базе, да и в принципе базовая комплектация оснащена минимумом всего необходимого, то за миллион двести как раз получаем оптимальный по долговечности и универсальности авто, который можно купить, если по кошельку другое не получится или не зайдёт. Такое авто и 10 лет может прослужить, как тут писали, с таким ресурсом, а можно поездить 2-3 года, продать или оставить как второе универсальное авто.
А кэмри 2 л это совсем другая песня. Стоит она не миллион двести во первых, во вторых мои амбиции она бы не удовлетворила по седану такого класса из-за движка, я бы не хотел ездить на 2 л, пусть даже он тянет, как тут говорили.
Короче, немного разный подход у меня к разным машинам, много критериев по каждому случаю
|
Вы сами запутались по-моему. Сначала пытался вникнуть в ваши критерии... 2,0 камривские в ваши амбиции не укладываются, а 1,6 от Витары укладываются.. Дизайн у камри плохой, у корейцев лучше и тут такой пример, что
![EEK!](http://forum.watch.ru/images/smilies/eek.gif)
ПС: вы реально верите какому-то челу с ютюба что соврмеменный нишевый авто сделан навека? Смешно, право. Не знаю что там с кузовом(в чем тоже сильно сомневаюсь), но ресурс всех современных моторов максимум 150ткм. Причем это цифра средняя и уменьшается или увеличивается с объемом мотора: чем меньше объем мотора, тем меньше ресурс; чем больше-... Это даже уже не физика, а простой маркетинг.
ПСПС: и да, "витара" по сравнению с той же камри усохнет в цене через три года вполовину. Я камри дочки продавал спустя два года даже немного дороже цены покупки. Как-то так