Цитата:
Сообщение от ZonDer83
Вы знаете, я видел машины на 60-80 т.км, которые были как новые, а видел на 30-40 тысячах уже убитыми. Все зависит от владельца конкретной машины и иногда эти мелочи, что вы перечислили, могут отсутствовать на таких пробегах.
|
Ну не бывает сказочной сохранности. Потертости на краях кнопок, ручек - есть всегда, невозможно годами юзать предмет и не затереть.
Это ж не телефон, который можно в чехол запаковать и он будет как новый - и то с нюансами.
Ну, а на 30-40тыс, даже на 20 - да, бывают убитые машины. Но они изначально не интересны для покупки, если ушатал - нет смысла эти обноски донашивать.
Я бы сказал, что до 100 тыс пробега включительно - состояние считывается достаточно легко.
А вот выше - там уже определить сложнее, все одинаково потерто. Но тут тоже большой беды нет - такой хлам вообще не надо брать, в современных условиях - это полная шляпа.
Я бы сказал, что 100тык для покупки бу - это дедлайн.
Цитата:
Сообщение от aleksvo70
На руле оплетка, на рычаге тоже, чехлы, оклейка переда и все..Потом скручивают пробег и как "новая" ![Smile](http://forum.watch.ru/images/smilies/smile.gif)
|
А дверные ручки наружные и внутренние, подлокотники под обеими руками, кнопки магнитолы, кнопки стеклоподъемников, пороги, по которым ногами шаркают - тоже чехлами закроете?
Сиденье водительское менять надо или как "проперженность" за 100 тыс ликвидировать?
И с оклейкой переда тоже не так просто - совсем если сколов нет - это подозрительно.
В общем, вам обмануть меня не сложно... Если на ряд признаков просто ложится, слушая уверения продавана, что "ездил на дачу" - то все понятно, причина именно в этом.