Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Нет, он их изменил, причём на мой скромный взгляд - в лучшую сторону.
|
Безусловно, есть и плюсы. Но мне, скажу честно, больше по душе встретиться с интересным мне человеком два раза в год, но вживую. Такие встречи- событие, праздник! А ежедневная телефонная трескотня чаще всего рано или поздно превращается в разговоры "ни о чём".
Может, я просто старый мухомор, не знаю. Но часто вспоминаю дотелефонные времена со светлой ностальгией.
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Ну во первых не съел, никто не запрещает слушать музыку на виниле или на даже на катушке и многие это делают.
|
Конечно, никто не запрещает. Никто не запрещает и фотографировать на плёнку, и ездить на Победе, и носить одежду времён своей молодости. Но почему-то делать этого не хочется. Ибо все попытки таким образом вернуться в годы своей юности, увы, не увенчаются успехом. Ну, не то! Совсем не то...
Цитата:
Сообщение от Timeis
Проходящая в смартфонах или компьютерах, что в данном случае одно и тоже .
|
Всё же смартфон и компьютер воспринимаются совершенно по-разному. Я вот общаюсь в интернете в основном с помощью ноутбука. С телефона- редко, как правило, если надо написать короткое сообщение из одной- двух фраз. А вот на форумах, включая этот, с телефона практически никогда не пишу.
Цитата:
Сообщение от Dim38
Apple уже мониторит. Уже есть "старт". И смартфон Вас мониторит. Ваши предпочтения, но Вы ведь пока в лес уходить не хотите. И телефон выбрасывать тоже.
|
Разумеется, ударяться в крайности не собираюсь. Увы, абсолютной свободы в этой жизни не достичь, и приходится мириться, что кто-то совсем тебе не нужный постоянно лезет в твою жизнь. Но пока это не переходит той границы, после которой остаётся только бежать в леса или улететь куда-нибудь к чертям собачьим с этой планеты. На Марс, на Венеру, в соседнюю галактику- куда угодно, лишь бы подальше от дурдома, в который стремительно превращается родная Земля
Цитата:
Сообщение от Dim38
Давайте так.
Человек сам хозяин своей жизни и тут вопрос силы воли.
Самое главное в этом то, что у тебя есть такая возможность, а раньше ее не было. Использовать ее или нет - это личное дело каждого.
|
Безусловно, это так. Но вариант "не использовать" означает быть белой вороной. А это мало кому по душе...