Думаю, что стоит описать свой положительный опыт и похвалить службу гарантийного ремонта.
В начале января уже писал сюда про Кировские с косячным циферблатом. Отходило покрытие по краям, дефект прогрессировал. По совету форумных товарищей, обратился к Староверову по поводу гарантии. Во второй половине января часы ушли.
Вернулись в середине марта. На бумажке стоит отметка, что поменяли циферблат. Теперь никаких дефектов на цифере нет. Бонусом, поправили небольшой рассинхрон между часовой и минутной стрелкой, который был неприятным, но до брака не дотягивал (я на это даже не стал указывать в сопроводительной бумажке). Может быть изначально сам циферблат стоял немного кривовато (дата в окошке прижималась к верхнему краю рамки), а сейчас поставили ровнее.
Не знаю, делали ли что-то с точностью хода или это механизм расходился, но до отправки средняя погрешность была +24 сек., то сейчас +13.
Ни за отправку туда, ни за получение я ничего не платил.
Так что, впечатления от гарантийного ремонта положительные; единственное, что пришлось полтора месяца потерпеть.