Кхм... Информационное сопровождение обратно пропорционально красоте ожидаемого проекта, уж прошу простить.
Ну ок, могу предположить, что цену назвать могут помешать некие неопределенности, сложности текущей ситуации и т.п. Но размер корпуса то уж наверняка как-то определился? Вдруг можно было бы его озвучить в первом сообщении, например?
При всем моем бесконечном уважении к Антону и тем чудесам, которые он воплощает в жизнь - поставьте себя на секунду на место человека. Не случайного прохожего, заметим, а серьезного взрослого, ответственного человека, участника форума со стажем, не привыкшего вписываться во все подряд и бронировать направо и налево всё, что можно забронировать. Скромного при этом, да
Какие вопросы первыми возникнут, после прохождения эффекта "О! Красота! Мне это надо!" ?
Сужу по себе - во-первых стоимость (хотя бы приблизительная), чтобы понимать - я в такое могу вписываться, чтобы не писать потом драматических постов о том, что "извините, поменялись приоритеты, вынужден отказаться", или нет?
Во-вторых - базовые технические детали: размер корпуса, механизм. Потому что... Вдруг оно 46мм, а у меня куриная лапка? И куда мне их? Или, наоборот - они 36мм, а у меня рука как сарделя 22мм? Или вы все сначала покупаете часы, а потом прикидываете как оно на вас выглядеть будет? Тогда, прошу простить, виноват.
Ну правда. Это-же критически важные моменты. Нужны потом вам эти отказники?
PS виноват, пошел по ссылке
Все проекты ->, не обратил внимания, что по ней кидает на страницу КиШ, обрадовался активной кнопке Забронировать номер, зарегистрировался и очень ответственно занял единственный номер. После этого уже обнаружил себя облажавшимся, полез отменять, но сайт прикипел ко мне уже всей душой и говорит, что
"Ошибка обновления заказа", чем вызывает у меня раскаяние, осознание и желание встать на путь исправления.
В это-же время на вкладке ПМП отображается, что все 500 номеров заняты, свободных - 0, ступайте, мол, откуда пришли, в этот свой калашный ряд. Стоит ли упоминать о тех чувствах досады, разочарования, детской обиды и прочей ущемленности, которые немедленно посетили меня от этого зрелища? Или таки действительно какие-то 500, несомненно достойных, господ столь стремительно осчастливились?
Много непонятного. Отсюда психологические травмы и нравственные мучения.
PPS от КиШ удалось отбиться удалось собственными силами, сайт то-ли смилостивился надо мной, то-ли преисполнился отвращения и отверг меня