Цитата:
Сообщение от Pinkerton
Уважаемый Blake, с наслаждением читал Ваши предыдущие посты, особенно недавние (в ветке RRR в отношении мнений клуба «знатоков»), и с удовольствием подискутирую с Вами относительно тенденции современного часового рынка, без прикрас.
В моём понимании все, что свыше 44 мм, в этом согласен с Вами- это «шайбы», но опять же в пропорции к размеру запястья, то не для всех. Не могу сказать, что у меня крупное запястье, но меньше 40 мм никогда даже не рассматривал, ибо мелковато. Много размеров перепробовал, оптимально остановился на размере 42-44 мм, вполне читаемо и комфортно в носке.
Если по теме, то изначально ничего не имею против Bathyscaphe 38 мм, на запястье ТС они гораздо пропорциональнее, нежели 43 мм)
|
Спасибо на добром слове.
По поводу размера и нет никаких чётких правил (особенно если речь не идёт о строгих костюмниках), я говорил лишь о современных тенденциях. Я вообще считаю что лучше всегда ориентироваться на свой собственный вкус (а о вкусах, как известно, не спорят), чем на модные тенденции. Мне лично «шайбы» не нравятся (именно для себя), поэтому я лично эти тенденции только приветствую. Но я вполне допускаю что кому-то могут подходить и крупные часы, как по размеру, так и по общему стилю. Для себя я определил оптимальный размер 40-42, но допускаю и меньший размер. В последнее время всё чаще ношу Реверсо, идеальный формат для меня оказался.
PS Да, забыл указать, запястье у меня 18-18,5.