Цитата:
Сообщение от lexei
Достаточно странно проецировать унитазы на производство часов, особенно если учесть, что большинство туалетов в японии выглядят примерно так
И что то мне подсказывает, что "у человека из глубинки" не будет ни шока, ни проблем с использованием.
|
откуда Вы знаете как выглядят большинство унитазов в Токио? Были там?
Я сказал просто за чистоту: туалет, аэропорт, транспорт. Люди очень добрые.
Мне также нравятся и швейцарские часы, но это надо конкретно без жены и семьи себе тур выделять часовой туда на все музеи/историю .
Я больше люблю какие-то простые бренды, типа Хамильтон, Цертина. Скромно, но со вкусом.
Много где все еще оценивают по одежде. Это если сотрудники приезжают на Фольцвагене Тигуане или Мерседесе А-класса, то на Западе люди могу задаваться вопросом, а чего им не Фиесту арендовали. Куда деньги тратятся. Чаще понимаешь, что с часами проще легче на каждый день. Какие-то дорогие это на выход.
Я к тому, что если часовое общество знает, что Ролекс Саб это тулвотч с историей, то для других любой Ролекс это может считаться богатством и не позволительным тоном вывалить столько денег за индикатор времени.
Тут опять же Сейко ГС как волк в овечьей шкуре. И при этом качество, ну что ни говори, явно будет выше. Если хочется качественные часы - это ГС. Я честно не уверен, что в Омеге/Ролексе стрелки будут ровные без косяков и тд. при условии каким вопросом задается ТС и настолько дотошно