С Нептуном отлично вышло ... самый лучший способ его использования. У меня два таких браслета. Оба лежат не используются. Данный браслет конечно можно поставить, но только на часы с корпусом бочка. Т.е. с закрытыми ушами - или спрингбарами
(как их называют на не русско..язычных
)сайтах. Да и то ........ Почему я их снял ?? Между крайним звеном и браслетом, большая дыра. (конструкционная ошибка) жестянка - очень тонкая. И это на корню убивает весь внешний вид. Лично для меня конечно
... возможно кому то это наоборот нравится. Дыра присутствует на обоих видах такого браслета, как мы и видели на мако. Я тут отснял ... посмотрел на фото и подумал чёй та я к ним так придираюсь ??? На фото они выглядят отлично. Да .... в действительности всё гораздо хуже, метал какой то странный. Первое время мне казалось что это дюраль. Царапается об воздух. Вид как будто его не снимали несколько лет, на самом деле, его не носили.(валялся на столе в час.мастерской). Не знаю уж обо что, но он отшлифовался, и теперь блестит - весь вместе с царапинами, и выглядит даже слишком металлически.
Тот который омега
новый - вид получше, и аккуратней.(подарили сам бы уже ни за что не купил) Полтора года назад стоили 350-400 рублей в дорогом магазине. Есть ещё один из этой серии. Вид несказанно лучше. НО если перевернуть и посмотреть восторги немного утихают. (ребрист зараза-оставляет отпечатки как видно на фото) Несмотря на это с радостью променял бы два этих на один ребристый.