Приветствую, коллеги.
Сегодня начинаю рассылку с контактами для оплаты. Вышлю номер телефона, к которому привязана карта сбера и последние 4 цифры номера карты. По ним спокойно можно платить. 4 цифры нужны для перевода по мобильному банку. Сам не пользовался мобильным банком, поэтому с вопросами не ко мне, а вот сюда
http://www.sberbank.ru/ru/person/pay.../in/beznal_rus.
Кто не пользуется сбером, можно по номеру мобильного спокойно переводить через операционистку в любом отделении сбера(мне так сказали в сбере), скорее всего будет комиссия, будьте готовы.
Сейчас не знаю, раньше было можно и через пэйпал внутри страны переводить, короче пробуйте, кто хочет пэйпалом. Аккаунт пэйпала тоже сообщу.
Переводить только в рублях и как "родственникам и знакомым", чтобы комиссия сверху бралась. А то раньше сколько ни пытались по другому перевести, накинув сверху процент, всегда меньше нужной суммы приходило! Прошу ув. Sorser помочь также с рассылкой на WUS им оплачивать только по пэйпал, другого пути не вижу. И только в рублях!!! Там можно указывать при переводе "конвертить по курсу своего банка", тогда курс не такой грабительский будет как у пэйпал.
Как вы можете видеть по списку участников, после последней рассылки многие в списке всё ещё выделены синим. Люди не отвечают банально. В связи с этим сразу предупреждаю. От кого так и не поступит первый взнос в течение 1-й - 2-х недель после рассылки с предоплатой, автоматически вычёркиваются из участников проекта. Обратно можно будет попасть только если будут свободные места или через список ждунов.
Также сообщаю, что оглашённая в списке общая цена считалась с учетом сигуловского меха, а молниевский оказался чуть дороже, соответственно цена будет корректироваться, к сожалению в большую сторону, я разбросаю по этапам оплаты. Там в районе 600-800 рублей, пока точно не знаю.
В виду намечающегося дефицита мехов 3603 прошу форумчан, желающих приобрести КИТы сообщить об этом, я отмечу в списке. Цену за КИТ тоже дополнительно укажу, пока уточняется.
Также, скорее всего, будет возможность заиметь сверх нехватки 3603 механизмы 3602 от часовщика, перебранные и отрегулированные, у кого будет желание, сообщите, помечу в списке. Они соответственно будут дешевле.
Да, чуть не забыл,
при переводе можно отправить сообщение получателю, обязательно в теле сообщения указывайте номер часов и ник, за который делаете перевод, а то идентифицировать платежи затруднительно.