Расскажу о своих ошибках в покупке часов. Может кому то будет полезен этот чисто МОЙ практический опыт.
1 Покупка часов с циферблатом на 24 часа. После нескольких дней носки понял что не моё, не мог привыкнуть быстро считывать показания.
2 Покупка "модных" российских часиков из прозрачной пластмассы. Поносил и понял что они убоги хотя и стоили в районе 100 -150 уе.
3 Покупка дешевых электронных касио на тонком штампованном браслете, см. пункт выше.
4 Покупка касио дайверов. Оказались тяжелыми и браслет регулировался либо так что жмёт либо болтается. Наверно рука у меня нестандарт
5 АПОФЕОЗ Покупка патек филип, лунник, секундомер 100% сходство. При первой заводке дома отломилась заводная головка. Взяли продавцы обратно на ремонт гарантийный который тянулся месяца 2. Отремонтировали и при очередном заводе я понял что видать не надолго. Завод очень тугой и пальцы соскальзывают с головки. Точность хода + 5 минут сутки!
Да и походив в говночасах понял что лучше касио чем непонятно что и обман самого себя. Тогда внешний вид понравился, сейчас после форума, отличил бы подделку сразу. Цена 25 000 р.
Продал в привокзальную скупку где то за пятёрку.
Итог: каждый совершит свои ошибки сам. Советов не даю.