Цитата:
Сообщение от FreeezzzZ
Да я не против. И в качестве офтопа, мож пофилософствуете на тему рисунка. Конкретно интересует его присутствие в пейзаже, когда нужно все ресссссссско. Где его искать? Правда интересно.
|
Да нафига его искать? По мне, все эти тексты "про рисунок" - фигня и вкусовщина. Главное, что бы самому нравилось
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Я примерно так и думал по Вашему ответу. На самом деле все же посмотрите этот Про - на фиксах он похоже совсем не уступает хорошим зеркалкам.
|
Что такое хорошая зеркалка и на каких фиксах он "не уступает"? Опять таки, сколько будет стоить такая система (это я к тому, что есть ли смысл в замене)?
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Заодно любопытно Ваше мнение по хвату - мне совершенно неудобным показался.
|
Максим, у меня же рука большая - для меня самый удобный (особенно с тяжелым объективом) Canon 1D. А компакты - это всегда компромисс.
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Да - и в этой-то теме, порадуйте нас новыми снимками с своей Лейки!
|
Да у нас погода жуткая - дождь и слякоть, снимать особо нечего
Цитата:
Сообщение от Barmaleo
любая нормальная фирма стремится максимизировать прибыль
|
У Ролекса на ряд моделей есть очередь. У Патека - аналогично. Видать не знают они, как прибыль максимизировать
Цитата:
Сообщение от FreeezzzZ
Ок, тогда зайду с другого бока. Скажите, а лучше покажите то, что можно снять лейкой м9 и чего нельзя снять любой начальной кроп-зеркалкой. Аргументация рисунком приветствуется.
Ну а если приведете пример пейзажа, где резкость не важна и требуется размытие, причем такое, на какое способна только лейка с хваленой оптикой, я буду прямо счастлив. Что вам жалко чтоли?
|
Не думаю, что тут много владельцев М9. Да и ... им давно уже не надо ничего никому доказывать