Цитата:
Сообщение от Erhfbyf
Спасибо.На моем тоже должны смотреться хорошо, у меня 17,5-18 см.Подскажите где покупали,на каком сайте заказывали.Эта модель ведь 44 мм в диаметре?Какие впечатления от часов,удобство на руке?Нравятся некоторые модели,а посмотреть и померять негде.Если есть с чем сравнить опишите.
|
Покупал у отметившихся в этой теме artcrafter.ru, магазин понравился, модели все у них есть на сайте. В России, похоже, других моделей Base-Layer не бывает.
Корпус 44мм в диаметре, тяжелый, дискомфорта после основных (ML 40мм) не было, вся площадь корпуса прилегает к руке плотно, никаких проблем с моей толщиной запястья не ощущаю. Изначально думал взять натовский ремешок, но он в два слоя проходит под корпусом и часы становятся слишком толстыми - под рукавом уже не помещаются. Поэтому взял гладкий каучуковый.
Изготовлено всё идеально - корпус, ремешок, никаких зазоров, по качеству придраться не к чему. Я планировал их носить в ситуациях, когда надевать основные часы жалко (стройки, дачи, поездки и т.д.), но сейчас уже думаю, что буду периодически носить их и просто так. На них приятно смотреть, симпатичные часы.