Цитата:
Сообщение от Lazio
Мне кажется не стоит делать выводы по товарнякам.
|
ОК, давайте не будем делать выводы по матчу со
вторым составом Литвы, но, думаю вы помните групповые игры за выход на ЧЕ, по моему говорить о том, что наши были на голову выше остальных не приходится. Кроме того, играть все эти игры одним и тем же составом, вызывающим уже зубную боль, а потом перед самым ЧЕ экспериментировать с Комбаровым,Кокориным, Гранатом, Измайловым за неделю до игр это, по меньшей мере, крайне легкомысленно. В результате видим, что Камбаров с Кокориным практически полностью выпадают и не понимают связок, Измайлов старается и, думаю, вполне впишется, Гранат - вообще не понятно, останется ли и что из себя представляет в кругу "сборных" друзей, да с уругваем не плохо смотрелся Шаронов, но, опять таки играл не долго. Вообщем, все достаточно мутно, имхо. Думется с Италией должно все же прояснится на что можно рассчитывать с этим составом.
Мне, например, сегодня будет крайне интересно посмотреть на испанцев. Пусть это Корея, но настрой и состояние "грандов" представить будет можно. Да, хорошо бы Торрес вышел побегать