Нужны статусные часы мужчине 50 лет, бюджет до 150000 рублей - Страница 12 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.05.2012, 02:49
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 29,013 раз(а) в 12,533 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
промахнуться мимо того, что человек не разделит
Ну это, я бы и согласился если бы юбиляр был бы бригадиром маляров. И при слове ролекс расплывался в улыбке. А так человек на деловые встречи ходит с партнерами дела решает.
Так что я скорее представлю, что даже если и часы не носил никогда, то подарок оценить сможет любой.
Этот пользователь сказал Спасибо! Baroque за это сообщение:
cneggod (21.05.2012)
Старый 21.05.2012, 02:51
first contact first contact вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,581 раз(а) в 1,506 сообщениях
Цитата:
Сообщение от паа Посмотреть сообщение
Разумеется в среде бизнесменов-совладельцев палатки с шаурмой сумма 150тр
является существенной, но боюсь слово статусность они не употребляют.
От слова "статус" скоро начнет тошнить.
В ларьках с шаурмой даже продавцы носят Ролекс (видали мы таких), только поддельный.

Может, стоит подвести итог: Надо добавить и подарить Ролекс.
А то как написал уважаемый jinkade папа может часы даже и не примерить.
Старый 21.05.2012, 02:51
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
Цитата:
Разумеется в среде бизнесменов-совладельцев палатки с шаурмой сумма 150тр
является существенной, но боюсь слово статусность они не употребляют.
Оооооо еще как употребляют. )))

По сути же - зря думаете, что палаточники являются единственными для кого сумма 150тр и часы соответствующей стоимости являются существенными. опять-таки вопрос. для Вас сумма в 150тр не является существенной? для меня является к примеру. все же еще от контекста зависит. вот предположим пришел ко мне фрилансер-копирайтер, творческий человек, волосы/борода все как надо )) могу говорит слоганы придумывать (ну к примеру)... и вот понравилось мне его портфолио. и он говорит: возьму за слоган 150 тысяч рублей... кто он - аферист жулик или правда у него такой ценник? цена на эту услугу может быть любой... вообще любой... и вот, если вижу у него на руке часы за 150 т.р. понимаю, что да - возможно без заказов человек не сидит раз такое дело...

конечно часы - фактор десятый в этом деле, мало ли где мог взять итд, но ведь задача и не стояла - выбрать такие часы, чтобы только по единственным часам все офигевали от крутости отца (да это и невозможно)... но в вышеприведенном примере работу свою делают - плюс два очка к доверию к человеку добавляют... то есть в заданном направлении работают.
Старый 21.05.2012, 02:52
Mafia manufacture Mafia manufacture вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,053 раз(а) в 2,495 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Spica Посмотреть сообщение
Ну если только частный самолет...) И я все-таки не думаю, что люди так транжирят деньги. Это наше больное общество! Мне бы совесть не позволила, так деньгами сорить. Я бы лучше их на благотворительность отдавал.
А билет бизнес-класса можно получить почти даром, если летаешь много. Я в Европу могу слетать 2 раза бизнес-классом за счет милей или 4 раза в экономе)))
туфли за 200 тысяч... Форум богачей )))
Люди которые дарят такие подарки , а так же покупают такие дорогие вещи и т.д , выделяют ( тратят ) на ту же благотворительность куда более крупные деньги !
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13
Старый 21.05.2012, 02:57
Форумчанин

Цитата:
Ну это, я бы и согласился если бы юбиляр был бы бригадиром маляров. И при слове ролекс расплывался в улыбке.
не при слове, а при таком подарке, полученном от сына!!!

Цитата:
А так человек на деловые встречи ходит с партнерами дела решает.
Так что я скорее представлю, что даже если и часы не носил никогда, то подарок оценить сможет любой.
))) зайдите в любой приличный ресторан. в москве - про европу молчу. просто посмотрите в каких часах партнеры дела решают )))
Старый 21.05.2012, 03:03
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 29,013 раз(а) в 12,533 сообщениях
Цитата:
посмотрите в каких часах партнеры дела решают
Дело не в том в каких часах, а в том, что люди подобного уровня способны самостоятельно оценивать положение вещей.
Соответственно оценит по достоинству любую марку.
И чем выше возраст и положение, тем меньше потребитель ориентирован на брэнды и мнение окружающих. Судя по вашему первому посту в теме Вы об этом и говорили. У таких людей собственное мнение и мнение близких приоритетно.
Старый 21.05.2012, 03:05
Mafia manufacture Mafia manufacture вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,053 раз(а) в 2,495 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vv) Посмотреть сообщение
Вообще часы-подарки, это одна из самых легких субстанций. Их ( часов ) немного.
Запоминайте ( по алфавиту ):

Бреге
Вашерон
Патек
Ролекс
Цитата:

))) зайдите в любой приличный ресторан. в москве - про европу молчу. просто посмотрите в каких часах партнеры дела решают )))
Думаю Влад и на этот вопрос уже ответил !
Ну разве что добавить АР , Hublot !
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13
Старый 21.05.2012, 03:05
паа паа вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,119 раз(а) в 691 сообщениях
Боюсь что вряд-ли, хотя это исключительно догадки.
Однако если по-вашему владелец стального Лекультра ( или чего еще, имею ввиду ваш, не побоюсь этого слова, аналитический пост на 1-й странице темы) носит такие часы ввиду отсутствия возможности иметь золотой, то ваши доводы,
мягко говоря, являются совсем не убедительными.

Цитата:
Оооооо еще как употребляют. )))
Старый 21.05.2012, 03:10
Форумчанин

Цитата:
Ну если только частный самолет...) И я все-таки не думаю, что люди так транжирят деньги.
мой партнер регулярно летает на джете всей семьей на отдых - 30 тысяч долларов полет...

Цитата:
Это наше больное общество! Мне бы совесть не позволила, так деньгами сорить. Я бы лучше их на благотворительность отдавал.
все относительно. вопрос доходов и расходов. у вас доход X. сейчас на потребление Вы тратите ну допустим 0,5x... теперь представьте, что у человека доход 100*x. соответственно на потребление он тратит в сто раз больше чем Вы. посчитайте сколько Вы тратите на отдых и умножьте на сто... грубо конечно но своя правда в этом есть... сельская учительница может ту же мысль вернуть Вам: больное общество! он тратит на еду 30 тысяч рублей в месяц, покупая всякие йогруты!!!! мне бы совесть не позволила так деньгами сорить!!!! один мой знакомый тратит на отдых каждые полгода 300-500 тысяч евро за одну поездку (долгую правда). при этом он в год покупает один дом или квартиру в какой-либо стране (квартиру если то метров 300 в центре), пару новых бизнесов, ну и по мелочи. бюджет на одежду примерно миллион рублей в месяц - очень скромно как он говорит...

другой мой товарищ работает на классной высокооплачиваемой работе со свободным графиком. он безумно счастлив, потому что занимается тем, чем мечтал заниматься ВСЮ ЖИЗНЬ! он один из самых востребованных спецов в профессии... он носит тиссо, ездит на шевроле и зарабатывает немногим больше 5 тысяч долларов в месяц. его обеспеченый отец (у которого он никогда к слову денег не просил) подарил ему с семьей недавно новую квартиру рядом с МКАД. так он стесняется об этом рассказывать, чтобы друзья не завидовали, а сам считает себя абсолютно обеспеченным человеком.

третий человек - мой сотрудник, получал годом ранее 80 тысяч рублей в месяц. на эти деньги он содержал семью с ребенком, они путешествовали чаще 4х раз в год, а все лето его жена с семьей жили на море в США... все познается в сравнении....
Старый 21.05.2012, 03:12
Форумчанин

Цитата:
Дело не в том в каких часах, а в том, что люди подобного уровня способны самостоятельно оценивать положение вещей. Соответственно оценит по достоинству любую марку.
способны, но не значит что оценят...