Цитата:
Ну если только частный самолет...) И я все-таки не думаю, что люди так транжирят деньги.
|
мой партнер регулярно летает на джете всей семьей на отдых - 30 тысяч долларов полет...
Цитата:
Это наше больное общество! Мне бы совесть не позволила, так деньгами сорить. Я бы лучше их на благотворительность отдавал.
|
все относительно. вопрос доходов и расходов. у вас доход X. сейчас на потребление Вы тратите ну допустим 0,5x... теперь представьте, что у человека доход 100*x. соответственно на потребление он тратит в сто раз больше чем Вы. посчитайте сколько Вы тратите на отдых и умножьте на сто... грубо конечно но своя правда в этом есть... сельская учительница может ту же мысль вернуть Вам: больное общество! он тратит на еду 30 тысяч рублей в месяц, покупая всякие йогруты!!!! мне бы совесть не позволила так деньгами сорить!!!! один мой знакомый тратит на отдых каждые полгода 300-500 тысяч евро за одну поездку (долгую правда). при этом он в год покупает один дом или квартиру в какой-либо стране (квартиру если то метров 300 в центре), пару новых бизнесов, ну и по мелочи. бюджет на одежду примерно миллион рублей в месяц - очень скромно как он говорит...
другой мой товарищ работает на классной высокооплачиваемой работе со свободным графиком. он безумно счастлив, потому что занимается тем, чем мечтал заниматься ВСЮ ЖИЗНЬ! он один из самых востребованных спецов в профессии... он носит тиссо, ездит на шевроле и зарабатывает немногим больше 5 тысяч долларов в месяц. его обеспеченый отец (у которого он никогда к слову денег не просил) подарил ему с семьей недавно новую квартиру рядом с МКАД. так он стесняется об этом рассказывать, чтобы друзья не завидовали, а сам считает себя абсолютно обеспеченным человеком.
третий человек - мой сотрудник, получал годом ранее 80 тысяч рублей в месяц. на эти деньги он содержал семью с ребенком, они путешествовали чаще 4х раз в год, а все лето его жена с семьей жили на море в США... все познается в сравнении....