Цитата:
Сообщение от jinkade
независимые разные, Влад, к тому же. сам же знаешь. я думаю что у Ланга вполне жизнеспособные механизм, или у Готье того же... просто после всех страданий они его думаю за копейки в разборе продать не готовы. а задораха его не готовы купить. Ну и к тому же Ланговский мех может быть хорошим с точки зрения того, что не жалеет он сил и денех на то, чтобы все исполнить безупречно. Но конструктивно, кинематически или как там, я уверен, что у независимых не может быть лучших мехов, потому что лучшие по задумке (но возможно не по исполнению) мехи делают в ЕТА. потому что это их бизнес.
|
Ланг в своем базовом мехе не придумывал ничего. Про Готье ничего не могу сказать - не знаю. Его вообще покупают? Он-же поразил всех своей отделкой, а не ТТХ механизма.
Не готовы, говоришь, продать? Мне кажется, это круто, когда, например, весь мир знает, что в часах ТАГ стоит мой механизм. Вопрос в том, что ТАГ не готов своим клиентам продавать часы Левая нога-правое ухо.
Потом, что касаемо независимых - их было у меня, общался с Лангом, Кари, Спиком. Постоянно приглашают на Урверк, переписывался с Готье и Смитом. Примерно представляю кто и что это.
Эта такая игра, тебе предлагается в нее поиграть. И дело твое - принимать или нет эти правила. К механике, это не имеет никакого отношения.