Боксер ли Валуев? - Страница 12 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 25.07.2012, 09:29
vsv6767 vsv6767 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 6,560 раз(а) в 1,050 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alec Посмотреть сообщение
Повторить сможете? Без иронии. А что депутат сейчас - это неприличная профессия?
Валуев не бил этого "козла" ( не в тюремном жаргоне, а по жизни), а дал оплеуху за то, что тот отвязывался на женщину. Комплекс маленького Наполеона, стоит такая рожа на парковке, из себя ноль (я не парафиню профессию, сам было время, стоял), но как же - можно отвязаться на тех, кто сдачи не даст. А тут промашка вышла и ладно бы извинился. Но увидев Николая в голове мысль, "обана, деньги привалили". Если б Валуев его вдарил, не Мерзоева сейчас бы обсуждали.
Без иронии.Депутат это народный избранник. Прожде чем идти в депутаты нужно всю свою жизнь вспомнить не стыдно ли за что и лишь потом решать.
Понимаю что сейчас исключения встречаются. Но в идеале так должно быть.
Оплеуха после которой возникает сотрясение мозга это удар. Другого толкования быть не может. 61 год -это пожилой человек. Вам когда нибуть приходилось давать оплеуху пожилому человеку даже если у него плохой характер? Не думаю что это для Вас это внутренне допустимо. В 61 год работать на стоянку не от хорошей жизни выходят. А как джипы на автобусную стоянку ставят и пофиг все наверное Вы не раз видели и в интернете и жизни.
Старый 25.07.2012, 11:37
Liska Liska вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,902 раз(а) в 521 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vsv6767 Посмотреть сообщение
Без иронии.Депутат это народный избранник.
Вот поэтому профессия депутата и неприлична. Каждый народ заслуживает ту власть, которая его имеет. А Валуев ничем не хуже Хоркиной и Кабаевой.
Этот пользователь сказал Спасибо! Liska за это сообщение:
brfr (25.07.2012)
Старый 25.07.2012, 11:57
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,673 раз(а) в 4,899 сообщениях
Тему слегка почистил.
Коллеги, следим за выражениями и прекращаем оффтоп!
Старый 25.07.2012, 13:51
alec alec вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,289 раз(а) в 400 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vsv6767 Посмотреть сообщение
Вам когда нибуть приходилось давать оплеуху пожилому человеку даже если у него плохой характер? Не думаю что это для Вас это внутренне допустимо.
"СИЛА - АРГУМЕНТ ТУПИЦ" А.Азимов. Я дружелюбный, часто даже застенчивый человек, практически пацифист.(глубоко в душе) Но человек обязан отвечать за свои действия вне зависимости от возраста, пола, национальности, вероисповедания - или тогда не надо декларировать равенство всех людей. К тому же у меня есть знакомые 60 - летнего возраста, которые и мне бы "наваляли" (Валуеву не знаю). А на конкретный вопрос про мои действия в данной ситуации - надо на того дядьку посмотреть, телосложение, особенно ноги и кисти рук, что у него было из арсенала самообороны (дубинка, пистолет, шокер), рядом кто был. Недавно тоже "неудачно припарковался", охранник также давай на меня полкана спускать, первая реакция была конечно .
Но смотрю, мне в отцы годится и не от хорошей жизни на такой собачьей работе. Говорю, отец извини, успокойся, тут же встать негде и сразу как-то миром разошлись, потрепались. Говорит, вы здесь все паркуетесь, а грузовым машинам не проехать, вот меня начальство ругает.Я Валуева не защищаю, просто у нас известный ( или богатый) человек всегда виноват априори. И что там было всем глубоко ... , а как получаются эти справки я знаю, по роду деятельности и даже не надо никому платить Нас же там не было.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! alec за это сообщение:
Bus (25.07.2012), vsv6767 (25.07.2012)
Старый 25.07.2012, 14:02
MacAlex MacAlex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,769 раз(а) в 964 сообщениях
собс-но, тема была раскрыта полностью после этой пары постов

Цитата:
Сообщение от Joe Frazier Посмотреть сообщение
Клоун - тот, кто поднимает свой ничтожный язык на человека, посвятившего полжизни тяжелой работе и честно ее выполнявшего.
Он, на минуточку, чемпион мира с несколькими защитами, а чего добился ты, чтобы такое писать?
Как же меня раздражают агрессивные дилетанты.....

Цитата:
Как засохшей какашке никогда не понять красоту Колосса Родосского, так и таким кретинам никогда не понять что такое 6 месяцев в году вставать в 6 утра на пробежку, после силовые и раунды с тенью, потом отдых (получтение-полусон-полуеда), потом функционалка, отдых (полусон) и под вечер спарринги с бодрыми, отдохнувшими и дерзкими ребятами уровня МСМК и гимнастика, как апогей счастья завершения дня.
А потом еще 6 месяцев "легких" ежедневных тренировок по 2,5 часа - это когда к боям не готовишься.

Ограниченной голове никогда даже не представить что такое быть одним из лучших на планете в том деле, которым занимаются миллионы жадных до побед пареньков.
Старый 25.07.2012, 14:03
Joe Frazier Joe Frazier вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,517 раз(а) в 752 сообщениях
2 alec:

Да, лучший бой на улице - тот, который не состоялся.
А на счет сотрясения мозга - оно и не диагностируется почти, асколько я знаю. Пришел ко врачу, сказал: ударили, терепь голова кружится и тошнит - справка готова. Специалисты, не дайте соврать.
К тому же охранник тот обидел не Николая, а его супругу или ребенка. Глава семейства потом приехал.
Старый 25.07.2012, 14:20
alec alec вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,289 раз(а) в 400 сообщениях
Цитата:
Пришел ко врачу, сказал: ударили, терепь голова кружится и тошнит - справка готова.
Ну да, а еще можно прийти к врачу сказать - болит спина, он вас кладет на кушетку, поднимает ногу - не гните в колене и орите сильнее и больничный ваш, а еще .... ой
Этот пользователь сказал Спасибо! alec за это сообщение:
vsv6767 (25.07.2012)
Старый 25.07.2012, 14:29
дюрбахлер дюрбахлер вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 43,461 раз(а) в 13,906 сообщениях
Цитата:
Специалисты, не дайте соврать.
практически да.
Старый 25.07.2012, 14:36
vsv6767 vsv6767 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 6,560 раз(а) в 1,050 сообщениях
Господа перечитайте что писала пресса и посмотрите как ей кто то вдруг начал управлять.
Там уши видны невооруженным взглядом. Почитайте как менялась линия защиты.
У нас увы правда всегда на стороне сильных.
Joe Frazier, Вы бы, уверен, в подобной ситуации поступили иначе.
Старый 25.07.2012, 14:46
TechnoInside TechnoInside вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 175 раз(а) в 106 сообщениях
Не унижайте друг друга и не ругайтесь, друзья Кто уж очень этого хочет может в соседнюю тему, про сексуальных женщин гопников, зайти и покидаться фекалиями с местными старожилами темы.

По теме продолжим. Валуев очень и очень не поворотлив. То что он держит удар в силу своих 150 кг не делает ему чести. Как боксеру вообщем, мы ему отдали должное. Но если рассматривать его профессиональные качества, они не блещут.
Этот пользователь сказал Спасибо! TechnoInside за это сообщение:
vsv6767 (25.07.2012)
Ответ