Цитата:
Сообщение от Comprehending
мерил их в марте сего года, надо еще раз посмотреть, освежить впечатления - по фото (см. тут - http://forum.watch.ru/showthread.php...ending.&page=3) вроде были нормально на руке ( пост 28).
В прошлый раз по ощущениям №1 был отдан Перелле, начал их искать по дисконтной цене, но не нашел, а брать за такие деньги данный бренд как-то рука не поднялась.. хотя и на данный момент они пока остаются одними из лучших в плане ощущений на руке.
|
Ну вот. Портофино 39мм словно для Вас изготовлены! На мой взгляд, за эти деньги - best buy! Да, конечно, чистый костюмник.
Переле под костюм всё же слишком крупные (толстые). Но, каюсь, мне вообще часы этой марки не нравятся. Не понял их цены совершенно. Да и не люблю подобных наворотов, тем более если рассматривать такие часы в качестве костюмных.
Сочетание размера запястья с размером бюджета получается у Вас сложным для полностью универсальных часов.
Я бы всё же брал Портофино под костюм, а попозже присмотрелся бы к кэжу.
По DeVille 4831.51.31, увы, не подскажу. Попробуйте, вдруг есть где у нас. Как-то давно Омегой не интересовался. Исключение - новая АкваТерра. И симпатичные, и цена гуманная, но вот что-то остановило. Не знаю... Кажется, отличные часы, но словно не хватает чего-то, или какие-то элементы друг с другом не до конца гармонируют, так и не понял. (На Вашей руке, сорри, показалось, что АТ именно грубо смотрится.)
А вот с Grand Seiko и Rolex таких противоречий ни разу не возникло.
Но ни то, ни другое рекомендовать не буду. GS всё же пресными (стерильными) в итоге оказались, несмотря на фанстастический уровень отделки (Омега, ктстати, послабее в этом плане), чуть больше чем через полгода просто надоели, продал. Ну а Рол - чего о нем говорить? Если "религиозных" запретов нет, то, конечно, надо смотреть и примерять обязательно.