Хочу поблагодарить уважаемого TooZ за то, что поделился ссылкой о продаже на вторичке. Спасибо тебе, добрый человек!
Не смог устоять, тут же купил! Правда продавец запросил еще 3% от суммы лота на какие-то расходы, так я и не понял на какие. Как только он получил эти дополнительные 3%, сразу отправил посылку. Часы не дошли, а долетели за 10 дней, и это в декабре, когда посылки по 2 недели не могут "импортнуться". Попросил дополнительно по-надежнее упаковать. Как оказалось не напрасно. У коробки все углы были смяты, а по середине как-будто на нее наступили. Внутри ничего не повреждено, саму посылку не вскрывали.
Часы в идеальном состоянии, идут исправно. Судя по коробке из-под обуви 46 р-ра, в которой лежала посылка, предыдущему владельцу они были просто оказались маленькими. Мне же они в самый раз, вот только ремень слишком уж велик. Пока лежат, не ношу. Надо другой ремешок подбирать. Хочу в таком же "лётческом" стиле. Взять
Rios или заказать
тут В-25? Как они по качеству, какой лучше? Или может кто подскажет еще варианты?
Пишу второпях, собирая сумку, через три часа самолет. Всем, кто дочитал, приятно провести новогодние праздники и всего самого наилучшего в новом году!
ПС: Ну и напоследок немного фоток!