Цитата:
Сообщение от izatis
годовой календарь присутствовал на предварительном отборе, но в число номинантов не вошел...
Вам то лично что понравилось из этих пяти "великолепнейших" моделей?
|
Именно по Картье в этом году меня практически все модели впечатлили
ну просто потрясающе я считаю выступил картье
лично мне понравились практически все модели картье этого года
но картье я привел как пример бренда выпустившего много хороших новинок
наверняка если посидеть покопаться можно найти и ряд ддругих достойных новинок, ну все тот же улисс хронометр который вышел не только в новом виде но и в новом собственном калибре.
Цитата:
Сообщение от bellachao
конечно нужны,и конечно лучше называть своих претендентов конкретно
это интересно раз
это почва для обсуждения два
вы предполагаете у получившегося варианта Совета форума совершенно нет интриги ?
почему нет?Совет должен был предложить с десяток авангардных моделей типа HYT с гидравликой ?
что вообще такое - небанальное развитие какой-то модели ?
касаемо ланге часы безусловно прекрассные, но положив рядом текущую и предыдущую модель, сложно удивиться. А ведь речь идет про лучшие новинки, а не часы в целом, Тоже касаемо адемара, да он прекрассен и красив и совершенен, но чем он отличается от предыдущей версии?? новинка ли он вообще или лишь легкий рестайлинг.
проще говоря, посмотрел я список и такое ощущение что почти все из этих моделей я уже видел в прошлом году.
Ролекс в списке понятно по каким причинам, от него в принципе не ждали такого, как новинка он конечно без вопросов и еще какая ибо резкое отклонение от предыдущих моделей, но вот лучшая ли это конечно вопрос, ибо получилось как мне кажется неказисто, хотя это думаю первое впечатления именно из-за непривычности.
или Тудор, ну вот тут то как на него выбор мог пасть?? моделей аля интересный дизайн не счесть просто, при этом ниодного картье в списке
а почему нельзя?
эволюция отчасти лица марки,фундаментальной модели Grand Lange 1 с десятилетним циклом
и совершенно революционная модель турбийона с вечным календарем как для всей марки ,так и именно для линейки Lange 1
|
эволюция отчасти фундаментальной модели ну тогда можно все модели всех брендов почти по этому критерию в список включить, эволюционирут почти все
вот как бы в общих чертах такие у меня мысли
в итоге в списке серьезного форума на звание лучших новинок года тудор на 10том месте как минимум)))
и при этом ни картье ни улиссов ни прочих действительно новинок интересных, как мне кажется
но сколько людей столько и мений
я в этом списке из существующих кандидатов оставил бы ланге с турбийоном, го, и ролекс, вот пожалуй и все
так что мой взгляд сильно отличается от взгляда членов клуба))))