Цитата:
Сообщение от Crocoduck11
Теперь о важном - ответ на вопрос - заработать "честно" столько нельзя. Пусть говорят что угодно, - нельзя никак, я знаю. Я не рассматриваю сферу искусства - там можно.
|
Создатели каких-нибудь соц.сетей, твиттеров, поисковиков тоже к искусству относятся? Ну это так, первое, что в голову пришло.
Примеров, которые зарабатывают честно - достаточно. Вопрос в том, что зарабатывают много первопроходцы, пока это все доберется до "кейсов", мемуаров и пособий, в этой сфере ловить уже давно нечего!
Цитата:
Сообщение от Crocoduck11
Надо просто оказаться в нужное время в нужном месте. И все. Удачи Вам. Она у каждого своя...
|
Я знаю такое кол-во людей, который при самых благосклонных условиях ни хрена не делают, а придумывают себе "проблемы", "cложности" и т.п. И не обязательно речь должна быть о богатстве, славе. Да даже в самых простых ежедневных ситуациях. Сидит ноет на пустом месте, вместо того чтобы жопу оторвать, взять на себя ответственность, что-то сделать конкретное, хотя возможностей море, а ограничение лишь лень, неспособность понять что лично ему.
Также я встречал людей, который при намного худших условиях своей целеустремленностью, усидчивостью, настойчивостью, спотыкаясь, ошибаясь, падая, пробивали лбом стены и шли к своей цели.