Цитата:
Сообщение от Baggio
Леонид, я за Джагер Ультра Фин, недавно мерил такой - супер ИМХО. Но Патримони очень сильный конкурент, пожалуй только последняя версия двухстрелочников Жуль Адемар в розовом (уже предложенные в теме) ну и разумеется Пьяже Алтиплано достойные конкуренты в этом форм-факторе.
Но это если мы только про экстерьер, по отделке Джагер вообще слабее всех перечисленных, но с тыльной стороны он превосходен. Я бы закрыл на это глаза.
Ну а если часы совсем не на каждый день, а именно на выход, то...
|
Александр, Жуля смотрел-отличная вещь, но хочется разнообразия в сете по маркам. Пьяже Алтиплано все-таки тонковаты для меня. Другие Пьяже не глянулись.
Цитата:
Сообщение от PaulZ
Леонид, а Quai de l'Ile примерял у VC?
|
Да, Павел. Не торкнуло.
Цитата:
Сообщение от inc
Точно.
И "Американца" посмотри у ВК.
|
Смотрел, мерял, Игорь. Интересная, необычная модель. Села, правда, не так хорошо, как Patrimony. Кроме того, опасаюсь, что быстро надоест. Ну и ценник...
Вообще выбранный Patrimony не догма(кстати, с удовольствием послушаю мнение форумчан об этой модели, о ее плюсах и минусах). Просто решил подвести небольшой итог после ваших советов, своих размышлений и примерок. Тему о покупке создал, чтобы иметь более точный ценовой ориентир. Хотя, если бы ДР был совсем скоро, купил бы именно эту модель, не задумываясь. Дело в том, что мне очень не хватает в сете классического трехстрелочника, а только что проданный Синий Инженер IWC был пробой пера. Понял, что нужны часы классические, но более тонкие, со светлым циферблатом(только поносив ИВС, сделал вывод, что синий в классике совсем не по мне),в золоте и желательно более серьезной марки. И в данных требованиях для меня это оптимальный выбор. Насчет того, что буду надевать их только на выход, уже не слишком уверен
Цитата:
Сообщение от inc
Какой быстрый спринтер.
|
Игорь, ты же просил не развозить на 40 страниц.
Цитата:
Сообщение от varenna
да...мне бы так...раз два и готово, а то ведь обычно сидишь голову ломаешь...
|
Определенность нужна-так спокойнее работать. А там глядишь, к ДР и на Ланге заработаю. Ну а если нет, так выбор в середине бюджета уже есть.