а я не согласен. Если нравится дизайн ПАМа, но неохота переплачивать откровенно навернутые бабки, то не западло и иные похожие взять. это не подделка, полный легал. Ну и шо шо дизайн похож? кому какое дело? Ну вот куплю я, к примеру, похожее на Паныряй, и кто мне шо скажет? Ну кто-то лдяпнет, мол я хотел ПАМ, но не хватило денег..... Прежде чем послать, я намекну на то, что мне пофиГ и зато я не переплатил. (это я про базисные ПАМы).
и пусть мне говорят типа часы стоят столько, сколько готовы платить. Ну платите по 10 штук за базовый ПАМ, мне все равно. И будут они так стоить. это нормально? думаю нет. У меня есть логика, и я не дам вбить себе в голову туповатые легенды про круть, фанатизм и культ каких либо часов. я не потребитель, я сам выбираю и руководствуюсь здравым смыслом, а не тем, что мне пытаются навязать.
Вы заметьте, какая массированная инфа про ПАМы, тут тебе и ПАМ в родной стихии, тут тебе и клубы разные, тут тебе и по 30 ремешков, тут и будильник на руке, а вот вам и фото парочки. И все wow! so cool!!!! да это же ПАМ!!!!! Ну и шо?
Я хомо сапиенс. не был бы таковым, то польховался бы дезодорантом АКС, и обедал бы ТВИКСОМ. Но я думаю, на мое мнение трудно повлиять и тяжелее навязать продукт, в потребительских свойствах которого есть сомнения на тот счет, что есть не менее достойная альтернатива. честная альтернатива.
Прямо? Согласен. но по иному не умею.
Панеристы, без обид только!