Цитата:
Сообщение от ValeryP
Однако! Выбору часов уже скоро как год стукнет. А ТС все еще не определился? или это пошли уже вторые за 500?
Да, и если по теме, то альпинист на руке 18.5 будет совсем мелко смотреться. А больше всего из представленного нравится Louis Erard Heritage Day. Однако где это его можно купить за 500 американских рублей?
|
Таки да, вопрос затянулся. Хотя я бы сказал что он просто был отложен в свое время.
Сейчас он возобновился, но список в голосовании уже совсем не актуален. да и ценник поднялся немного
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН --------
С япами я определился, что если они, то это будет ситизен с экодрайвом, так как это самый продвинутый кварц в этом ценовом сегменте.
Вот сейчас смотрю немцев и швейцарцев.
Сертина, тиссо и хамы не нравятся в моем бюджете. По дороже -да, там есть красивые часы, но ... как нибуть потом будет "подороже".
А выбираю именно красивые (естественно субъективно), так как считаю, что все понты и приблуды в часах не так важны как внешняя привлекательность для хозяина часов
Обратил я свой взор сейчас на две кардинально разные, модели. Обе нравятся по своему. Думаю ...
Как для первых часов в приоритете Longines Conquest, очень стильные, такие подойдут и под кежуал и под костюм + все таки кварц с хорошим калибром да и бренд серьезней
а это всегда приятно
Но STEINHART "Apollon" очень харизматичные и брутальные часы, да еще и два дополнительных сменных безеля... Смущает высота этих часов. Кажутся совсем высокими. Надо смотреть в живую.
Ну и непонятно они немецкие или швейцарские
Я так понял что немецкие с швейцарскими калибрами, но такая солянка как то смущает...