Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
На Базеле РЖ не впечатлил - маленький бутик на задворках холла 1.1 (Жак Леман там в центре, если что) ..
|
Там много чего по центрам распихано, вопрос денег. То есть часов этих ты живьем не видел, я так и предполагал. Понятно.
Цитата:
..Мун даст видимо неудачно сфоткан..
|
Я не профессиональный фотограф, не обрабатываю фотки фотошопом и не выстраиваю там..композиций- на то есть специально обученные люди, пляски с бубном исполнять. Но впечатление, я считаю, довольно точное от живых часов.
Цитата:
..Тонкая стрелка секунд на самом деле простая штамповка даже с необработанными краями. Посмотри стрелки на вашеронах или одемарах - вот они не экономят..
|
Такой тоненькой стрелки (я уж про необычность не говорю) я ни у одних часов не видел. Если ты видел- покажи. Ни у адемаров ни у вашеронов. Насчет простой штамповки- не буду спорить- я технологической стороны не знаю, но думаю, непросто выштамповать такой профиль. Необработаны- так идея же не в этом- на то другие есть бренды, чтоб обработку под микроскопом разглядывать. У RJ есть другие часы, и не просто под микроскоп- а под электронный микроскоп, RJ 21. Не слышал про такие? А они есть.
Цитата:
..По поводу Авроры: что ж - ты видел только одни часы, практически прототип...Моя задача не принижать, а улучшать. Надеюсь, что помогу Авроре избавиться от мелких недостатков.
|
Да нет, я двое часов видел. И не прототип, а готовые часы. Насчет мелких недостатков- а их там нет. Там весь девайс целиком- один большой недостаток. а мелких не, нету, точно!