Цитата:
Сообщение от Drinkinss
Может быть, но если доход человека вне офиса выше, чем в офисе, то возникает следующий закономерный вопрос. Какого хрена он делает в офисе? Зачем ему это? Если игра на бильярде приносит больше денег, чем работа - то уволься и играй на бильярде больше. Будешь больше зарабатывать. Ну а выиграть в лотерею 1 млн и купить на него патек (я утрирую, но именно о таком раскладе шла речь в моем посте, после которого вы начали обвинять меня в том, что я кого-то обвиняю) - даже на этом форуме влюбленных в чаы людей так НИКТО не поступит.
|
т.е. вы считаете, что все сотрудники, к примеру, получающие намного меньши своих супругов должны увольняться и сидеть дома?
Может быть человеку НРАВИТСЯ работать или он из этого процесса извлекает полезные навыки, опыт, общается с нужными людьми.
Иначе получается не бизнес, а хлев какой-то с помщиком и рабами, у которых единственная мотивация - бабло, причем в таких кол-вах чтобы попа не отмерзло и от голода не гакнуться... такие начальники и бизнесмены еще постоянно жалуются на большую текучку, жадность собственных сотрудников(SIC!) и т.д.))))