Цитата:
Фирма основанная в 1860г. только в 1993г. вышла на рынок продажи часов.
|
не совсем так, ну да ладно.Посмотрите историю Ланге
Цитата:
Практически единственное что создали Panerai-это знаменитый водонепроницаемый замок, получили сертификат. Механизмы ЕТА и Jaeger-LeCoultre.
|
опять же не так,ну почитайте историю,прежде чем что то утверждать
кстати никто из первой петерки не использует чужие калибры?
Цитата:
А во вторых сайт Watch.ru принадлежит фирме Panerai, это они тут продвигают марку. Об этом заявлял и глава германского филиала Panerai Марсель Марха. Да и глава консерна Анжело Бонатти каждый день отслеживает сайт.
|
полный бред
ссылки на источники в студию(желтая пресса не принимается,потому как Ленин не девочка...
Цитата:
Навязанный вкус, и цена мало доступна. А купил, самому влом себе признаться, что это тех денег не стоило, ну и давай проповедовать марку!
|
как вы можете такое утверждать,если сами через это не прошли?
Покупать часы(впрочем как и все остальное),руководствуясь только математикой........., если так, то я понимаю ситуацию так:
-либо вы не любитель часов(и покупаете только исходя из цены-вторичка...)то что общепризнанно всеми,не вами
-либо у вас нет финансовой возможности купить, то что вам нравится
ни первое, ни второе это не упрек вам!бывает
по вашему получается, что тот же Кустос(просто недавно у меня его не стало
)вообще мошенник!Как можно за эташку заплатить от!!10 кД и выше!!!?А РАМ кстати тыщи за три евро можно найти
А вот я считаю, что Patek -переоцененная марка
этот польский офицер в тандеме с французским часовщиком.....,а где швейцария?
15 крупных запатентованных разработок
а посмотрите сколько у Зенита? ну и тд
эдак можно про любую ТМ наговорить всякой ерунды))
Просто некоторые покупают Филипс, а некоторые Loewe, или мерседес а не какой нибудь француЗский/китайский автопром, или акустику Боус а не ЛГ....если некоторые вещи не в вашей весовой/ценовой категории, это не значит, что они плохие/переоцененные))
а если вам не нравится, что про некоторые марки на форуме много говорят...ну дык форум то не ваш и сделан не для вас-просто не читайте!