Мыльный пузырь Panerai - Страница 12 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.06.2009, 14:07
flash flash вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 550 раз(а) в 308 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Чиж Посмотреть сообщение
Вы много на себя берёте, фраза с "не согласен..." историческая и уж точно не Вами сказанная. На счёт коня, он тоже много где ещё не валялся, а на счёт истерии, вот я и спрашиваю на сколько она обоснованна!
Ну что уж так коряво-то сливать..Вот тут http://forum.watch.ru/showpost.php?p...0&postcount=89 Вы совершенно ошибочно трактуете мои слова, я указываю на несоответствие, а Вы пылить начинаете. Насчет (пишется в данном случае вместе) "коня"- имеет прямое отношение к теме. Необоснованное бурление вокруг памирая никакого отношения к 2005 году не имеет.
Старый 04.06.2009, 14:10
ИГОРНЕТ ИГОРНЕТ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 626 раз(а) в 351 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Пушер Посмотреть сообщение
Арфаграфия - факоталогия.
И все что с ней связано.
Старый 04.06.2009, 14:13
flash flash вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
Так интернет милое дело, откуда мы знаем, что у автора есть? Как нам понять, что он голосует деньгами не за ПАМ, а за нормальные...
Так и не надо понимать. Он пусть себе голосует деньгами за что хочет- главная тема, что он против назойливого продавливания памираев во все темы, куда можно и нельзя. Включил телек- а тебе концерт Баскова-Галкина. Переключил на другую программу- а там опять то же самое. На третью- и там..- естесственно осадок и недоумение по поводу нашего телевидения
Старый 04.06.2009, 14:14
Eugen Frank Eugen Frank вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 291 раз(а) в 135 сообщениях
Цитата:
Фирма основанная в 1860г. только в 1993г. вышла на рынок продажи часов.
не совсем так, ну да ладно.Посмотрите историю Ланге
Цитата:
Практически единственное что создали Panerai-это знаменитый водонепроницаемый замок, получили сертификат. Механизмы ЕТА и Jaeger-LeCoultre.
опять же не так,ну почитайте историю,прежде чем что то утверждатькстати никто из первой петерки не использует чужие калибры?
Цитата:
А во вторых сайт Watch.ru принадлежит фирме Panerai, это они тут продвигают марку. Об этом заявлял и глава германского филиала Panerai Марсель Марха. Да и глава консерна Анжело Бонатти каждый день отслеживает сайт.
полный бредссылки на источники в студию(желтая пресса не принимается,потому как Ленин не девочка...
Цитата:
Навязанный вкус, и цена мало доступна. А купил, самому влом себе признаться, что это тех денег не стоило, ну и давай проповедовать марку!
как вы можете такое утверждать,если сами через это не прошли?
Покупать часы(впрочем как и все остальное),руководствуясь только математикой........., если так, то я понимаю ситуацию так:
-либо вы не любитель часов(и покупаете только исходя из цены-вторичка...)то что общепризнанно всеми,не вами
-либо у вас нет финансовой возможности купить, то что вам нравится
ни первое, ни второе это не упрек вам!бывает
по вашему получается, что тот же Кустос(просто недавно у меня его не стало)вообще мошенник!Как можно за эташку заплатить от!!10 кД и выше!!!?А РАМ кстати тыщи за три евро можно найти
А вот я считаю, что Patek -переоцененная марка
этот польский офицер в тандеме с французским часовщиком.....,а где швейцария?
15 крупных запатентованных разработока посмотрите сколько у Зенита? ну и тд
эдак можно про любую ТМ наговорить всякой ерунды))
Просто некоторые покупают Филипс, а некоторые Loewe, или мерседес а не какой нибудь француЗский/китайский автопром, или акустику Боус а не ЛГ....если некоторые вещи не в вашей весовой/ценовой категории, это не значит, что они плохие/переоцененные))
а если вам не нравится, что про некоторые марки на форуме много говорят...ну дык форум то не ваш и сделан не для вас-просто не читайте!
Старый 04.06.2009, 14:16
ИГОРНЕТ ИГОРНЕТ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 626 раз(а) в 351 сообщениях
Михаил!А что ж ты сам не борешься?Продавливал бы Таги какие нибудь или еще что..А то ведь совсем скоро брать ничего не будут кроме Панераев..
Старый 04.06.2009, 14:20
Eugen Frank Eugen Frank вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 291 раз(а) в 135 сообщениях
о, забыл добавить!У меня сейчас РАМа нет,но рассматриваю в качестве покупки одну модельку(сам напридумывал,сам зобировался)))ГОСПОДин Анджело Бонати............,если читаете)))
Старый 04.06.2009, 14:29
flash flash вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ИГОРНЕТ Посмотреть сообщение
Михаил!А что ж ты сам не борешься?Продавливал бы Таги какие нибудь или еще что..А то ведь совсем скоро брать ничего не будут кроме Панераев..
А зачем? Я такой цели не ставлю, да и вообще- часы- дело неторопливое. Борьбы не терпят. Коллекционировать часы надо долго, и со вкусом. Но главное. тчо не галопом. Да и если б я был там..полупиарщиком-полурекламщиком каким-то...- мне бы это было интересно, может быть, хотя бы ради там..пробы сил и отработки методов.
Только тут такие методы не канают, ниразу. А насчет того, тчо ничего не будут брать кроме- так это ты глубоко заблуждаешься- попервоначалу может и и покупают их, кто-то, видя как их усиленно в панеристиев, да и продают их тоже прилично. И меняют на другие бренды. Так что- все относительно.
Я никогда не был сторонником "заединщества"
Старый 04.06.2009, 14:41
Чиж Чиж вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 25 раз(а) в 10 сообщениях
Что касается арфографии и фактологии! Я ссылаюсь на конкретное издание, ваших источников я не знаю. Кстати и Анджело Бонатти там упоминается с ДВУМЯ буквами Т!
Совсем так или не совсем, я не знаю, может подскажете где правда написана?
Вы уже отрицаете и запатентованный в 1955г. сертификат? Ну конечно же, ведь в 1966г. вся документация погибла ( или не вся, а то что не нужно).
Что касается того что сайт не пренадлежит фирме Panerai, то ссыка на неправельно написанную прямую речь главы консерна вполне может являтся основанием для подачи в суд на издание за подрыв репутации!!! Был суд?,не слышал.
А на счёт Patek и историй других фирм это другая тема, и мало интересная, и понятно почему!
Старый 04.06.2009, 14:49
Пушер Пушер вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,755 раз(а) в 2,675 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Чиж Посмотреть сообщение
Что касается арфографии и фактологии! Я ссылаюсь на конкретное издание, ваших источников я не знаю. Кстати и Анджело Бонатти там упоминается с ДВУМЯ буквами Т! Совсем так или не совсем, я не знаю, может подскажете где правда написана? Вы уже отрицаете и запатентованный в 1955г. сертификат? Ну конечно же, ведь в 1966г. вся документация погибла ( или не вся, а то что не нужно).
Что касается того что сайт не пренадлежит фирме Panerai, то ссыка на неправельно написанную прямую речь главы консерна вполне может являтся основанием для подачи в суд на издание за подрыв репутации!!! Был суд?,не слышал.
Ну написал очередной малограмотный журналист (дай бог ему здоровья) глупостей - ну зачем их повторять и выглядеть странно на форуме? Никто ничего про наводнения, покупки форума и немецкие филиалы не знает - все со статьей ясно.
Мои Вам совет - очень аккуратно и скептически относится к словам русскоязычных СМИ - вот тут в уважаемом журнале написали чуши гору - ну что теперь с этим делать - в суд подавать: http://www.yachting.su/article/2503?
Как Сталин говорил: "Ну нет у меня других писателей"
Старый 04.06.2009, 14:55
Чиж Чиж вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 25 раз(а) в 10 сообщениях
Мы в осаде, ни кому нельзя верить, кругом враги!
Закрытая тема