спасибо - снимки хорошие.
но вот посмотрел я на это, посмотрел на руке (у меня запястье тоже небольшое) и понял - что корпус очень громоздкий, и к сожалению, не смотрится цельно.
года 2 назад, увидев в магазине Слава "близкие" по формату Комета (там кстати, простая ручка 17 камней, защит никаких
http://kumrovec.narod.ru/kmt17.jpg ) - ну как было не взять за 900р
- "повёлся" и взял на пробу. охладел достаточно быстро.
кстати, в продолжение темы Авроры - "рубленые" углы единственно с чем ассоциируются, так с орудийными башнями на крейсере - в целом же сам крейсер производит впечатление более сглаженного, "лекального" и стремительного - а вот рубленость башен подчеркивает "тяжесть", винты на лицевой панели это ощущение только усиливают.
и еще. я бы не стал помещать ржавый металл на циферблат. все-таки имитация иллюминатора должна вести к свету (к белому, если смотреть изнутри корабля, и искуственному электрическому, если смотреть снаружи. а ржавчину можно было бы и на безель поместить - а еще лучше - сделать из ржавых кусков толстые накладные часовые метки - но на светлом опять же циферблате.
в завершение, по маркетингу
. я бы продавал эти часы ТОЛЬКО В ПИТЕРЕ! исключительно и эксклюзивно. для продвижения, сделал бы вообще 1ую серию исключительно для вручения из рук или главы СПБ, или еще кого там (командующего Балтфлота...) - как наградных, с именной гравировкой (ФИО награждаемого). бутик бы открыл рядом с Авророй... ну вобщем, что-то в этом роде. вот тогда бы через годик-другой это стало бы "успехом".
(все естественно ИМХО)
.