To all:
Уважаемые соконфетники, поздравления несколько преждевременны. Выбор я сделал, но сами часы ещё не приобрёл
Деньги, за счёт которых собираюсь сделать эту покупку, прийдут в октябре. Ждать недолго осталось. Надеюсь.
Пока же думаю о том, где и каким именно способом покупать часы.
Варианта три:
1. Попробовать поискать в Питере/Москве того, кто готов привезти и продать нужную мне модель за деньги, разумно отличающиеся от прайса на, например,
www.prestige****.com.
2. От души поторговаться с владелицей часового магазина в Финке, которую якобы хорошо знает мой приятель.
3. Договориться с кем-нибудь в Финке, чтобы часы, заказанные с упомянутого выше сайта, пришли к нему. А я, приехав на машинке, часики забрал, а коробочку с документами попросил прислать почтовым отправлением
Платить в Империале цену, в два раза превышающую ту, за которую их можно, хоть и с дополнителтными хлопотами, приобрести через Интернет, ИМО, неразумно...
Что думаете?
ПыСы: Кто-то спросил про то, какой будет циферблат... Светлый. Другого на стальных вариантах не видел.
Единственное, что отмечу, - как мне кажется, раньше на стальные лунары ставили циферблат белый, а не такой как сейчас. Да и лунник был чуть ярче... Могу ошибаться, но воспорминания об увиденных в 2004, кажется, году часах остались именно такими.