Цитата:
Сообщение от Leopoldus
Менеджер магазина заверила, что курьер может встретиться со мной прямо в СЦ Свотч Групп на Вятской, 27, где мне подтвердят или опровергнут аутентичность/оригинальность часов.
Посмотрим, посмотрим...
Если я правильно понимаю - БестВотч не предоставляет покупателям печать международной гарантии на гарантийной карте Тиссо? Ставит свою, что по правилам Тиссо означает потерю гарантии в оф. СЦ?
|
Часы, скорее всего, будут аутентичными (в продаже подделок этот магазин замечен не был, поэтому, смысла в проверке часов на Вятской лично я не вижу - потеря времени. Тем более, если магазин не боится проверки и готов к встрече в сервисе, - часы настоящие).
Но,
официальной гарантии не будет - это 100%!
Даже если вам дадут международный гарантийный талон. Магазин не входит в список официальных представителей (
Проверять здесь). Поэтому, что бы вам не говорили менеджеры БВ, официальной гарантии нет. Пару лет назад магазин выдавал вместе с часами талоны от часового сервиса "Pycпapтc" (да и то, если хорошо попросить), но 3 месяца назад, когда я хотел у них купить часы (тоже Тиссо) менеджеры стали меня убеждать что гарантия международная и обслуживание осуществляет Свотч Груп (неофициальные гарантийные талоны для магазина стоят денег, поэтому, на них экономят. Большинству покупателей талон не понадобится, а тем, у кого часы сломаются, просто не повезло - в официальном сервисе международный талон не примут и ремонт будет выполняться только на платной основе). Когда я попросил их прокомментировать ответ из официального сервисного центра, о том, что гарантии на часы из БВ не будет, менеджеры вежливо заткнулись и перестали отвечать. Это и стало причиной отказа от покупки часов в этом магазине. В итоге, купил часы в официальном часовом салоне, пусть несколько дороже.
Чего и вам желаю.
Часы, которые я покупал в БВ два года назад, оказались "серыми" (второй язык дней недели календаря оказался арабским, официальный сервис Сейко подтвердил их "серость"), часы были выпущены лет за 8 до их продажи мне и проходили 2 года - нужен репассаж. Короче, ну их на фиг.