Отзывы и вопросы об интернет-магазине Бествотч (Bestwatch.ru) - Страница 12 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 07.08.2011, 22:04
Maxim73 Maxim73 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 34 раз(а) в 4 сообщениях
В субботу 06.08.11г. заказал через сайт часы, в воскресенье, не дождавшись звонка оператора (до 11 часов никто не отзвонился) решил сам позвонить и выяснить судьбу своего заказа. Как оказалось - не напрасно. Очень милая девушка промурлыкала мне, что часы в наличии, но доставить заказ они смогут только в понедельник...
Всё понимаю, но мухрыжить клиента до 11 часов и рассказать о том, что заказ будет в понедельник. Я эти часы хотел взять в подарок на день рождения.

В итоге - спешно собравшись вынужден был прошерстить все близлежащие часовые магазины. Часы купил, дороже, но с нормальным обслуживанием. Бествотч поступает очень не культурно, по отношению к клиентам. Не имеет значения, какова сумма заказа - отношение не меняется от суммы чека
Старый 13.08.2011, 19:37
Varyg Varyg вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 178 раз(а) в 104 сообщениях
Спешу поделиться своим мнением.Цены в вышеобозначенном магазине мягко говоря завышены и объясню почему.Желаю купить себе часы Marvin M112 , ходя по форуму увидел эту тему, зашёл на сайт магазина,а там за них просят почти 47тыр и дальше приписка Лучшая цена!Это я к тому,что(далее не реклама,а сровнение) смотрел,разглядывал,мерил точно такие же,но в обычном часовом магазине и просят за них 32 тыр+20% скидка.Всегда был уверен что,интернет-магазины продоют товар дешевле.А в свете вышесказанного(про коробки,часы кучей... как калоши на рынке ) начинаю в этом сомневаться.
Старый 13.08.2011, 19:53
123LDA 123LDA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 35 раз(а) в 27 сообщениях
К сожалению, лучшая цена там не действует, ссылка на другой инет магазин не помогла увы, какие то марки там ниже цена, какие то выше. Как марвин вживую кстате, качество уровень тиссо , сертина , выше ниже, от Вас первый раз про эту марку услышал
Старый 14.08.2011, 00:10
Varyg Varyg вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 178 раз(а) в 104 сообщениях
Часики приятные,в меру массивные т.е. руку приятно оттягивает,но не более.Корпус полированая сталь (есть с покрытием,но он не так эффектен на мой взгляд) где то 41-43мм, с одного бока миниатюрное клеймо производителя,такая не большая изюминка как и красная метка на 8 часах на цифере,но она вглаза не бросается.Сам корпус и циферблат, по кач-ву на мой взгляд лучше сравнивать с Эдоксом и ни в чём не уступает ни Тиссо ни Сертине.Прозрачная задняя крышка,механизм ЕТА-2801,ручной завод о чём написано и на цифире,хотя продовщица пыталась меня убедить,что часы с автоподзаводом,трясла ими у меня перед лицом и показывала как мех-м отзываясь на эти пытки не на долго приходил в движение.Настоятельно рекомендавал ей так не поступать с дорогой вещью и прочесть инструкцию к часам... Кстати, металлический браслет открывается одним косанием как на многих других уважаемых марках,а на коже стоит "бабочка". Примерно так...
Старый 22.08.2011, 19:55
peshi peshi вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Заказал часики http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=76985, проплатил по карте в среду, в четверг отправили, сегодня получил. Отправка DHL в Саратов. В принципе довольно быстро и оперативно. Плюсую +
Старый 27.08.2011, 15:44
Stranger Stranger вне форума  
Новичок

Поблагодарили 53 раз(а) в 17 сообщениях
Сегодня получила свои первые Тиссо PRC100. http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=85555 Покупкой пока довольна. Доставили EMS из СПб за 4 дня, наложенным платежом (что меня очень порадовало). Доставка бесплатная. Покупала по акции "Товар дня". С процентами скидки слегка обманули: как это повсеместно делается, сначала подняли начальную цену, а потом отняли от нее 33%. Сегодня на сайте часы стоят дешевле, и подаренная ими скидка составляет всего 20%. Но тоже неплохо, плюс скидка по карте (спасибо Konradу). Фотографиями похвастаюсь позже.
Старый 12.10.2011, 22:57
Leopoldus Leopoldus вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
оплатил пластиком тиссо пр100 титанум.
Предварительно звонил в Ассист - удостовериться в их дурацкой антимошенской проверке платежа в теч. 24 часов. С платежом все ок.
Менеджер магазина заверила, что курьер может встретиться со мной прямо в СЦ Свотч Групп на Вятской, 27, где мне подтвердят или опровергнут аутентичность/оригинальность часов.
Посмотрим, посмотрим...

Если я правильно понимаю - БестВотч не предоставляет покупателям печать международной гарантии на гарантийной карте Тиссо? Ставит свою, что по правилам Тиссо означает потерю гарантии в оф. СЦ?
Старый 13.10.2011, 10:10
Konrad Konrad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 779 раз(а) в 412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Leopoldus Посмотреть сообщение
Если я правильно понимаю - БестВотч не предоставляет покупателям печать международной гарантии на гарантийной карте Тиссо? Ставит свою, что по правилам Тиссо означает потерю гарантии в оф. СЦ?
Правильно понимаете...По этой же схеме работает и большинство западных интернет-магазинов.
Старый 13.10.2011, 13:17
kvlad kvlad вне форума  
Новичок

Поблагодарили 130 раз(а) в 35 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Leopoldus Посмотреть сообщение
Менеджер магазина заверила, что курьер может встретиться со мной прямо в СЦ Свотч Групп на Вятской, 27, где мне подтвердят или опровергнут аутентичность/оригинальность часов.
Посмотрим, посмотрим...

Часы, скорее всего, будут аутентичными (в продаже подделок этот магазин замечен не был, поэтому, смысла в проверке часов на Вятской лично я не вижу - потеря времени. Тем более, если магазин не боится проверки и готов к встрече в сервисе, - часы настоящие).
Но, официальной гарантии не будет - это 100%!

Даже если вам дадут международный гарантийный талон. Магазин не входит в список официальных представителей (Проверять здесь). Поэтому, что бы вам не говорили менеджеры БВ, официальной гарантии нет. Пару лет назад магазин выдавал вместе с часами талоны от часового сервиса "Pycпapтc" (да и то, если хорошо попросить), но 3 месяца назад, когда я хотел у них купить часы (тоже Тиссо) менеджеры стали меня убеждать что гарантия международная и обслуживание осуществляет Свотч Груп (неофициальные гарантийные талоны для магазина стоят денег, поэтому, на них экономят. Большинству покупателей талон не понадобится, а тем, у кого часы сломаются, просто не повезло - в официальном сервисе международный талон не примут и ремонт будет выполняться только на платной основе). Когда я попросил их прокомментировать ответ из официального сервисного центра, о том, что гарантии на часы из БВ не будет, менеджеры вежливо заткнулись и перестали отвечать. Это и стало причиной отказа от покупки часов в этом магазине. В итоге, купил часы в официальном часовом салоне, пусть несколько дороже.
Чего и вам желаю.

Часы, которые я покупал в БВ два года назад, оказались "серыми" (второй язык дней недели календаря оказался арабским, официальный сервис Сейко подтвердил их "серость"), часы были выпущены лет за 8 до их продажи мне и проходили 2 года - нужен репассаж. Короче, ну их на фиг.
Старый 17.10.2011, 11:31
FreeezzzZ FreeezzzZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,627 раз(а) в 1,980 сообщениях
Konrad, благодарствую за скидку!

Магазин по вашей карте обещал 3% текстом, но сделал 5% математикой
Всегда бы так...

Гарантийный фирменный, заполнили.
Ответ
Метки
bestwatch.ru