привет всем любителям "махать перед мордой заточенным железом"
вот и я влип пяткой в жир и присъединился к этому племени.
И так: приобрелось,Едвин Джагер 89'й лби,100'ку персоны лаб,алюм блок от осмы,Флойд Вигоросо 150мл Клабмэн Пинауд афтершейвы,масло пришейвное решил смешать сам и хотя обошлось в
оно баксов в 40,не жалею,получил удовольствие от процесса ,вьехал в тему масел и лосьонов,и еще остались ингридиенты на пару раз. Помазок урвал вообще шикарный,Rubberset 400 #3 Solanum Dulcamara за 5 баксов на "блохе" новый в коробочке,одну ручку на ибее продают от 70$ за довольно убитую до 100 за вменяемую,весь идет 120-150$ ,короче повезло,кабанья щетина 6см ,нелезет ,впаена сургучем, 40-60'е ? еще один взял там же Made Rite 60'х стерелизованый конь
и 3й уже новый простой "кабан на дереве"
тк #3 с конем были в плавании на неделю в уксусе с красным вином ,я брился этим,чашку под мыло я приспособил Red Wing provincial 22,тоже ручная работа 60е внутри спекшаяся глазированная глина ,снаружи шершавая как 400й камень с Апекса,удобная ручка,низкие борта загнутые во внутрь,слив - короче мечта,3$ за нее отдал ,грабители. С амазона едет серебрянный барсук - узел,если че либо в #3 встанет,либо возьму прикольную ручку старую с ибея и соберу помазок себе. Ну вроде всем захвастался,что ещё,а порезался конечно же,треть родинки со щеки сбрил,но Orsa вещщ,кровь остановил на раз,все чисто,я когда раньше эту е---чую бородавку резал ,пол дня не мог кровь успокоить а тут через минуту - всё.