Цитата:
Сообщение от zirecool
еще у LVC один момент лично меня огорчает. Модели которые по сути позиционируются как репро, таковым не являются. Все "годовые" фиты в значительной степени осовременены. Покупая левис - покупаешь легенду, а тут легенда какая то осовремененная, как новодельный ремейк крутого классического фильма.
|
Уже обсуждалось, да и сам производитель этого никогда не скрывал. Они оставили знаковые детали, характерные для производства 501, указанного года, но изменили фасон. Почему это сделано? Ну партию, ее как-то надо продать, думаю не шибко много сыщется ценителей "ушастых" штанов с оттопыренной задницой. Так что это современные джинсы, в основе которые исторические модели Леви. И это скорее хорошо, чем плохо. ЛВС в своё время дважды едва не прекратили существование. Так что хорошо, что они хоть как-то раскрутились и обрели популярность на данный момент.
Цитата:
Сообщение от alex58
Они для пронто цвет уткА запентовали что ли? Пущай для разнообразия от пронтовского внесут изменение какое, ну, или сделают, 16, 17 унций, строчку чуть другого цвета...(главное вефт сохранить
|
Я им порекомендовал 18OZ)