Marina Militare 47mm 1950 style - Наконец-то они у меня! - Страница 12 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Часы других стран > Другие часы и микробренды
Регистрация | Забыли пароль?

Другие часы и микробренды

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.11.2009, 12:52
stainlesssteel stainlesssteel вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 58 раз(а) в 32 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Msdos Посмотреть сообщение
Еще имеются вопросы для пользователей.
Прообраз ММ в некоторых случаях имеет свойство "ходить" весьма шумно, как с этим обстоит дело у сабжа?
Имеет ли сабж функцию стоп-секунды?
Кто вскрывал сабж или же разбирал его. Есть ли там уплотнители на коронке и под задней крышкой? (это к вопросу о водонепроницаемости)
Каков зазор от цифера до стрелок? (это к вопросу о возможности нанесения доп. люминовы и т.д. В частности впиливания туда трубок с тритием, видел у знакомого мастера Ориент с такими вот впилиными трубочками, говорил что доставать их в Незалежной и ставить тяжело.)
Есть ли у ММ сайт?
Кто знает из чего у ММ сделан цифер (сталь, алюминий и т.д.)?
Вопрос к Владимиру, где вы их покупали (в личку если можно).
Всем спасибо.
ахахахах )))

сначала засрали а теперь сами подумываете прикупить? =))

тема жесть конечно. и дело не в том, что кто-то переплачивает по 5 тысяч долларов а кто-то за 100 покупает и доволен.. наверное для таких людей и придумали китайские роллс ройсы =))))))

лично меня хватило на неделю знакомства с этим Г, потом я его разбил молотком.
Старый 27.11.2009, 12:54
Годзи Годзи вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 113 раз(а) в 70 сообщениях
Цитата:
Сообщение от programmer Посмотреть сообщение
все правильно, но абсолютно не применимо в наших условиях)
Применимо - применимо Господа из группы А осуждают господ из группы Б за то, что те купили часы, которые не нравятся господам из группы А. Но господа из группы Б вольны в своем выборе и ни чем не обязаны господам из группы А. Что же побуждает господ из группы А выражать осуждение? Только то, что они не обрели свободу в выборе внутри себя и поэтому отказывают в ней остальным.

А вообще, еще чуть чуть, и я просто из принципа закажу ММ. Штук пять. Защита, правда, слабовата. Зато менять не накладно.

PS
А на цифере сделаю гравировку "С нами дядька Черномор". И будут настоящие часы боевого пловца.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Годзи за это сообщение:
Hard Boy (23.05.2013), jack13 (27.11.2009)
Старый 27.11.2009, 13:03
Msdos Msdos вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 800 раз(а) в 416 сообщениях
Цитата:
Сообщение от stainlesssteel Посмотреть сообщение
ахахахах )))

сначала засрали а теперь сами подумываете прикупить? =))

тема жесть конечно. и дело не в том, что кто-то переплачивает по 5 тысяч долларов а кто-то за 100 покупает и доволен.. наверное для таких людей и придумали китайские роллс ройсы =))))))

лично меня хватило на неделю знакомства с этим Г, потом я его разбил молотком.
Я еще раз говорю, что любые кражи дизайна, имени и т.д. есть зло (не важно кто крадет кетайцы или свиссы). Но я подчеркнул в данном случае это зло по крайней мере не пользует имя ОП и честно пишет что оно китайское. Прикупить? Возможно, ибо на них можно попытаться воплотить то что мне хочется (отдавать в разборку и переработку ПАМ меня бы задавила жаба), и даже если девайс сдохнет, то ничего страшного.
Старый 27.11.2009, 13:18
jack13 jack13 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 863 раз(а) в 210 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Годзи Посмотреть сообщение
Что же побуждает господ из группы А выражать осуждение? Только то, что они не обрели свободу в выборе внутри себя и поэтому отказывают в ней остальным.

А вообще, еще чуть чуть, и я просто из принципа закажу ММ. Штук пять. Защита, правда, слабовата. Зато менять не накладно.
Вполне разумно! Но это вечная проблема... видимо господам из группы А скучновато и тесновато в своей "специально созданной курилке" (фотографии знаменитостей с OP на руке заканчиваются) они суют нос во все остальные темы. Ну, как говориться - их воля!

По поводу 5ти штук... ну может это Вы,Уважаемый Годзи слегка погорячились!?

..................................................................................................

Теперь по САБЖУ!

Что могу сказать, что бы не расстроить господ класса А....!?

Часы идут отлично! От одного завода тикают 59ч.33м. Не отстают и не бегут. Светомасса ... если быть вернее, стойко отсвечивает свои 5 часов! Перепроверил! Фото того как отсвечивает на днях предоставлю - на мой взгляд ярко и контрастно! За час бултыхания в бассейне сегодня утром... течи не дали Ремень отлично смотрится и держится... ни строчка не разошлась, ни трескается, ни трепется (отличная кожа).

Что ещё нужно от часов... тем более за 80 долларов... тем более Китай... А!?...
Старый 27.11.2009, 13:31
БелыйПарс БелыйПарс вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,475 раз(а) в 1,940 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Шуу Посмотреть сообщение
Я считаю, что это пропаганда подделок.
Вы вправе считать, что угодно, как и все мы вправе покупать всё, что угодно. Воровать нехорошо, но часы куплены и не вам...нам решать вправе он носить их, или нет.

Цитата:
Сообщение от Пушер Посмотреть сообщение
должны вестись в стране розового фламинго.
Если отчёт о покупке, которые постоянно выкладываются на форуме, попадают под п. 1.4. правил форума его перенесут, для этого есть модераторы.

Дизайн нельзя запатентовать. Он общий, равно как и цифры на циферблате. Стеинхарт, сейко, омега ещё много кто выпускают часы похожие на ролексовский суб, и ничего.
Про скобу, надписи....спорить не буду, плагиат ,не плагиат дело не в этом. Это сделал производитель, а не топикстартер.
Я так понял, что человек решил посмотреть как будет вести себя выбранный дивайс за свои деньги по сравнению с оригиналом.
Всё ещё считаете себя уполномоченными запретить делать это?
Старый 27.11.2009, 13:32
Constant Constant вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 605 раз(а) в 146 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Msdos Посмотреть сообщение
на них можно попытаться воплотить то что мне хочется (отдавать в разборку и переработку ПАМ меня бы задавила жаба), и даже если девайс сдохнет, то ничего страшного.
Верно говорите, это ведь и есть одна из основных идей - возможность кастомизации с большими возможностями (и для ошибок в том числе), и малыми средствами

Вот лишь несколько примеров где люди идут дальше просто замены ремешков, за что большой им респект
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: aluminorbox.jpg
Просмотров: 210
Размер:	47.9 Кб
ID:	28252   Нажмите на изображение для увеличения
Название: aradiomirbox.jpg
Просмотров: 198
Размер:	46.6 Кб
ID:	28253   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0669.jpg
Просмотров: 178
Размер:	50.0 Кб
ID:	28254   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0707.jpg
Просмотров: 190
Размер:	72.3 Кб
ID:	28256   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0902.jpg
Просмотров: 171
Размер:	34.6 Кб
ID:	28257   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP0703.jpg
Просмотров: 165
Размер:	117.7 Кб
ID:	28258   Нажмите на изображение для увеличения
Название: pammod.jpg
Просмотров: 171
Размер:	59.5 Кб
ID:	28259   Нажмите на изображение для увеличения
Название: squishystrap.jpg
Просмотров: 160
Размер:	61.7 Кб
ID:	28260  
Jaeger LeCoultre, Louis Erard 1931 Chrono, Steinhart PROTEUS 002/111, Steinhart Nav B-Uhr II Premium, Steinhart Ocean One, Steinhart Marine Chronometer II, Полет-75, Poljot 3017 "Стрела", Seiko Sportura SPC039P1, "Паныряй" №01/39...to be continued
Старый 27.11.2009, 13:37
Пушер Пушер вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,755 раз(а) в 2,675 сообщениях
Цитата:
Сообщение от БелыйПарс Посмотреть сообщение
Про скобу, надписи....спорить не буду, плагиат ,не плагиат дело не в этом. Это сделал производитель, а не топикстартер.
Поэтому тему надо в Подделки.

Цитата:
Сообщение от Constant Посмотреть сообщение
Вот лишь несколько примеров где люди идут дальше просто замены ремешков, за что большой им респект
Еще больший вид кастомизации в переходе на Пушкинской. Там есть розовые циферблаты, дырявые часы с надписями с грамматическими ошибками и прочий мусор.
Старый 27.11.2009, 13:47
Hattori Hanzo Hattori Hanzo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 100 раз(а) в 46 сообщениях
Цитата:
Дык, правильно. Сейчас ведь зарождается новый часовой "культ". Люди, фактически, научились "отделять зерна от плевел" и фронт сторонников ММ только увеличивается.

Поэтому, тему срочным образом ,непременно, надо в раздел "подделки", чтобы итальянские деляги с нелепыми патентами и дальше продолжали получать сверхприбыли.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Hattori Hanzo за это сообщение:
andrej444 (28.11.2009), jack13 (27.11.2009), ProphetExMachina (12.05.2011)
Старый 27.11.2009, 13:49
Constant Constant вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 605 раз(а) в 146 сообщениях
Цитата:

Еще больший вид кастомизации в переходе на Пушкинской. Там есть розовые циферблаты, дырявые часы с надписями с грамматическими ошибками и прочий мусор.
Вы похоже не очень представляете себе смысл понятия - кастом

Ка́стом (англ. custom — изготовленный на заказ) — изготовлено в единственном или ограниченном количестве, обычно это иначе оформленные или полностью переделанные серийные модели. Основная идея такой вещи в том, чтобы она максимально удовлетворяла потребностям и представлениям владельца

а то о чем пишете Вы - это просто мусор и есть, просто не надо путать и передергивать.
Jaeger LeCoultre, Louis Erard 1931 Chrono, Steinhart PROTEUS 002/111, Steinhart Nav B-Uhr II Premium, Steinhart Ocean One, Steinhart Marine Chronometer II, Полет-75, Poljot 3017 "Стрела", Seiko Sportura SPC039P1, "Паныряй" №01/39...to be continued
Старый 27.11.2009, 13:52
jack13 jack13 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 863 раз(а) в 210 сообщениях
Цитата:
Пушер... ну угомонитесь Вы...Что Вас всё грызёт и гложет!? Вам своей темы не хватает... скучно стало в своём "маленьком королевстве"? Чего же вы сюда то попёрли все!?... У Вас есть своя тусовка ... свой "КЛУБ" насколько я знаю!
Закрытая тема