Классическая обувь для маньяков - XIV - Страница 12 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.02.2015, 11:20
rocki rocki вне форума  
Новичок

Поблагодарили 10,864 раз(а) в 3,039 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nikita068800 Посмотреть сообщение
наши. уж сто лет как наши
Аааа. А я начал было думать, что что то поменялось. Так вы...
Старый 09.02.2015, 11:27
Аккаунт удален

Цитата:
Спасибо. Для меня есть только один тип отзывов, который важен - отзыв клиента. Все остальное - болтовня на диване от нечего делать.
Согласен. Но данного предмета мебели тут нет, поэтому сослаться на диванное мнение не могу.

Цитата:
Сообщение от rocki Посмотреть сообщение
Хорошие. Ваши?

Пристальный долгий взгляд убивает хол кат! Попобуйте на него смотреть долго и магия проходит быстро. Первичная привлекательность формы отходит на второй план. Остаешься один на один с театром.
Хол кат это избыток претенциозной лаконичности.Быстро набивает оскомину.

Форма данной модели, собственно как и все хол каты безусловно обращает на себя внимание. Блондинки - тоже. Бакенбарды - тоже.

Куда носит такие галантерейные формы? Да и быстро они теряют свой внешний лоск и свежесть. Но первичный эффект достигается. Одень эту пару в простой кальф и она уже будет простоватой. Да и ракурс сьемки - коммерческий. Что на самом деле - неизвестно.
Старый 09.02.2015, 11:40
rocki rocki вне форума  
Новичок

Поблагодарили 10,864 раз(а) в 3,039 сообщениях
avakkum, ну вот зря вы так ей богу. Мастер старался, творил
Старый 09.02.2015, 15:54
Аккаунт удален

Цитата:
avakkum, ну вот зря вы так ей богу. Мастер старался, творил
Я не сказал, что работа плоха или некачественная. Просто дал развернутое собственное мнение.
С ним необязательно соглашаться.

Но всегда хочется услышать не голые пропагандистские идеи, а аргументированные возражения другого мнения.

Пока же просто … и … !
Старый 09.02.2015, 22:08
Andrey99 Andrey99 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 612 раз(а) в 81 сообщениях
Цитата:
Сообщение от avakkum Посмотреть сообщение
Я не сказал, что работа плоха или некачественная. Просто дал развернутое собственное мнение.
С ним необязательно соглашаться.

Но всегда хочется услышать не голые пропагандистские идеи, а аргументированные возражения другого мнения.

Пока же просто … и … !
Никита, не слушайте Вы эту бесконечную словесную демагогию. Красивая и удобная обувь- что еще нужно? Я бы себе такие заказал в качестве парадно-выходных. И аргументировать ничего не нужно, просто нравится.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Andrey99 за это сообщение:
Nikita068800 (09.02.2015), scherbacov (19.02.2015)
Старый 09.02.2015, 22:15
Nikita068800 Nikita068800 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 607 раз(а) в 181 сообщениях
Цитата:
Аааа. А я начал было думать, что что то поменялось. Так вы...
Не понимаю вас. эти ботинки делались для выставки совместно с ягуар клубом еще год назад.

Цитата:
Сообщение от Andrey99 Посмотреть сообщение
Никита, не слушайте Вы эту бесконечную словесную демагогию. Красивая и удобная обувь- что еще нужно? Я бы себе такие заказал в качестве парадно-выходных. И аргументировать ничего не нужно, просто нравится.
Спасибо, Андрей.
Старый 09.02.2015, 23:23
Новичок

Цитата:
Куда носит такие галантерейные формы? Да и быстро они теряют свой внешний лоск и свежесть. Но первичный эффект достигается. Одень эту пару в простой кальф и она уже будет простоватой. Да и ракурс сьемки - коммерческий. Что на самом деле - неизвестно.
Аваккум, простите, но мы мир по себе мерим. если вам некуда, то не значит, что остальным некуда. я спокойно такую обувь надеваю в хорошую погоду и вечерком с пледом на летней веранде посидеть, и в театр сходить, да и просто прогуляться по летним пустым улицам столицы.

пара в простом кальфе будет выглядеть так. простите за качество фото, на коленке делалось. кстати, на этом образце пережгли кожу на щетках, что в целом мне заметно.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: _MG_7162.jpg
Просмотров: 558
Размер:	364.9 Кб
ID:	917064

К слову колодка была сделана по ноге нашего клиента, впрочем как и обе модели изначально изготавливались для него. Очень узкая нога легко позволяет такие вольности. Этой обуви чуть меньше года. С тех пор мы ушли далеко вперед в плане покраски, обработки подошвы, технологической сложности модельного ряда.
Старый 10.02.2015, 01:46
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Andrey99 Посмотреть сообщение
Милый джентльмен, как показывает жизнь и практика, нравится и еще хочу, являются весчами второстепенными, а наиболее главные – это как подобраны по ноге и в ранге ли Вы сами. Ждем-с Вашего заказа пары-тройки выходных от Никиты.

Просто интересуюсь. Вы с какой целью свои башмаки плохо подобранные рекламируете, постоянно произнося гордо "есчо Лобб"? С акцентом на принадлежность к бомонду?
Вам верю, заранее, безоговорочно. Только демагогия - это скрытие истинного положения вещей, недомолвки, отказ от рациональной аргументации, искажение истины. Но совсем не то, что Вы думаете.

Человек с адвокатским прошлым - Никита, не нуждается в Вашей защите. Мы с ним прекрасно разобрались в личке, Что и к Чему.

"Не стреляйте в белых лебедей!"

Цитата:
эти ботинки делались для выставки совместно с ягуар клубом еще год назад.
Не понятна мысль - совместно делались это как? И Ягуар руку приложил к процессу? Это не шутка, Вопрос остается открытым. Прямо по стопам - "дизайн Порше" знаете.

Цитата:
Аваккум, простите, но мы мир по себе мерим. если вам некуда, то не значит, что остальным некуда. я спокойно такую обувь надеваю в хорошую погоду и вечерком с пледом на летней веранде посидеть, и в театр сходить, да и просто прогуляться по летним пустым улицам столицы.

пара в простом кальфе будет выглядеть так. простите за качество фото, на коленке делалось. кстати, на этом образце пережгли кожу на щетках, что в целом мне заметно.
Нет-нет, простите! По себе я мир не мерю и не переделываю. Это Вы про себя. В такую компанию не вписываюсь. Знаете есть другие хобби. Ножи, например, в антропоморфичной манере. Но вот пропаганда Вашего ателье и идеализация всей его продукции, действительное стремление подмять мир обувных маньяков под себя, взяв его в оборот, сквозит во всех постах. Эт факт. Подмечено не мной, кстати.

Очередная модель представленная Вами, не отражает ничего и никакой информации о ней самой. Коммерческая подача ракурса. Вид сбоку – грешен. Признаюю! И как ни обидно, у Вас отсутствует чувство меры, так необходимое для гармонии и баланса художнику-модельеру.

(взываю !)Господи, ну, как при таком исполнении и каблуке, приделать тонкую подошву в стиле Черч Лёвик? Смотрится нелепо. Китч и не более.

И потом ! С хрипотцой Григория Лепса, но без акцента Рабиновича :

Хол кат с перфорацией – это игривая тема ! Знаете ли ! Предназначение данной модели описанное Вами, лишь Ваше индивидуальное понимание. И слава Богу, не может тиражироваться, как понятие стиля. Нет, нет! Никто не осуждает стремление посидеть загородом на веранде в пледе и хол катах, или просто прогулятся в них по пустынным улицам. Я знаю джентльмена, который играет в футбол в таких. Под дождем. На пляже. Другой в печатках из кожи аллигатора стоит на воротах. Только Вы это к чему подобные примеры приводите?

Мастер Вы ищущий, страждущий, но со вкусом проблема. В театр в такого цвета башмаках не ходять! Точка. Что за клоунада? Не вечерние туфли, вообче-то. Как бы. Между прочим. Театр - торжественное мероприятие, в таких вольных цветах там не щеголяют. В ла Скала просто желательно в смокинге. В чем еще туда ходить? На вечернюю браваду к Урганту тоже не покатят.

Ну !
Я о чём - у маниаков благожелательность первое дело! Сами знаете.

Последний раз редактировалось avakkum; 10.02.2015 в 02:09.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
walery (14.02.2015), Zacup (10.02.2015), паа (12.02.2015)
Старый 10.02.2015, 14:09
Новичок

Цитата:

Я о чём - у маниаков благожелательность первое дело! Сами знаете.
Верю, Аваккум, что когда-нибудь в очень ближайшее время увижу своими глазами, хотелось бы очень еще в этой жизни, идеальную пару обуви, сделанную Вами или при Вашем непосредственном участии в какой-нибудь достойнейшей из достойных мастерской. Чего Вам и желаю.

И когда будете в Москве, найдите время, загляните в театр "Школа драматического искусства" (желательно на постановку Крымова) или в театр "Школа современной пьесы", или, если будете с детьми, загляните в Театр теней. Вы увидитесь, насколько другим стал театр за последние двадцать лет. Если понадобится помощь в приобретении билетов или нужна будет контрамарка, Вы только скажите, с радостью помогу.

Ведь БЛАГОжелательность - первое дело.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Nikita068800 за это сообщение:
miko78 (10.02.2015), walery (14.02.2015)
Старый 10.02.2015, 15:31
Yuyu Yuyu вне форума  
Moderator

Поблагодарили 22,524 раз(а) в 6,621 сообщениях
Цитата:
И когда будете в Москве, найдите время, загляните в театр . Вы увидитесь, насколько другим стал театр за последние двадцать лет. .
Да, действительно. Насколько другой стала театральная публика. Вопрос в том, хороша ли такая утрата чувства меры в соотнесении себя в прикиде и места, которое посещаешь.
Но это так, ворчливый оффтоп.
Закрытая тема
Метки
обувь; классическая обувь