Цитата:
Сообщение от Dragony
Таухмайстер - 4100 руб
Ориент Мако - 3980 руб.
Обоих приобретал в "Часовом дискаунтере". Первые часы пришли посылкой из Германии, вторые - из Штатов. В обоих случаях пересылка уже была включена в стоимость часов.
Вот так...
|
Мне бы в долларовом эквиваленте. Мне как гражданину не РФ трудно думать в рублях.... Вообще я аэроматики брал через ебей. Б1 ушел по смешной цене, поскольку лот провалился и продавец зарабатывая репутацию взял и выслал мне их за 15 евро плюс доставка. Вообще на ебее они стоят порядка 60 евро а в наших интернет магазинах видел за 120. Пилотский хронограф обошелся не дешево, но все равно почти в два раза дешевле чем при покупке через российские интернет магазины. Вот так и получается, что пилотский кварцевый хрон с будильником, с силикатным стеклом, корпусом из нержавеющей стали, с "логарифмической линейкой", котарая мне иногда позволяет провести расчеты, обошелся дешевле чем скажем похожий агрегат от востока. Фото пожалуй выложе попозже, но е хронографа есть с моей точки зрения один недостаток. Циферблат выполнен зеленого цвета из люминофора с черными метками на циферблате, т.е. циферблат светится весь. Стрелки просто черные, т.е лично мне не очень удобно в кромешной тьме выискивать тени стрелок. Плюс наличие будильника и всего одной головки потребовало привыкания к несовсем обычной для меня процедуре выставления календаря и времени срабатывания будильника. Ну и герметичности там на заявленные 5 АТМ - руки мою без последствий, но купатся в них боюсь вполне обоснованно