Цитата:
Сообщение от ВованВованыч
В них практически все Ваши доводы опровергнуты.
И очень понравилась фраза:''Говорят Вам-подделка...''
Пардон,говорит кто? Ваше ИМХО?
Так тут у каждого своё.И многие отличные от Вашего.
Это я Вам,как Чебурашка Чебурашке говорю.
|
Коллега, предидущие серии я смотрел. Смотрел и улыбался.. Лично мне подделка говорят мои глаза, то же самое они говорят когда видят кроссовки абибас и панусёнок, тьфу ты, опять по кругу. Давайте не будем из пустого в порожнее. Я и сам знатный демогог. Я сказал, кто хотел услышал. Я собсно чего вступил-то в этот раз. Вы посмотрите пост Constanta про провокации, а мой первый пост был о том что тема изначально провокационная. Я не отрицаю чего-бы то ни было права на ношение фейкоф, хоммажей, плюмажей и даже фромажей, я против того чтобы народ провоцировать. Вы же сами прекрасно знаете что владельцы ПАМов народ мирный и вовсе не злой, ну кто-то обостренно относится к этому ММ, зачем их провоцировать и устраивать ристалища?
...А все потому что я - ДОБРЫЙ Чебурашка! Кстати, всем известно из мультика, что чебурашка был, добрый...и вовсе без бензопилы.....Возможно кто-то использует дизайн одного известного персонажа, чтобы.......
Ну а дальше все предыдущие посты, про аутентичность ушей и покатило еще на 20 стр.)))