Marina Militare - хоммаж, подделка или что-то еще? - Страница 12 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2009, 01:02
CHE_BUR CHE_BUR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,056 раз(а) в 808 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ВованВованыч Посмотреть сообщение
В них практически все Ваши доводы опровергнуты.
И очень понравилась фраза:''Говорят Вам-подделка...''
Пардон,говорит кто?Ваше ИМХО?
Так тут у каждого своё.И многие отличные от Вашего.
Это я Вам,как Чебурашка Чебурашке говорю.
Коллега, предидущие серии я смотрел. Смотрел и улыбался.. Лично мне подделка говорят мои глаза, то же самое они говорят когда видят кроссовки абибас и панусёнок, тьфу ты, опять по кругу. Давайте не будем из пустого в порожнее. Я и сам знатный демогог. Я сказал, кто хотел услышал. Я собсно чего вступил-то в этот раз. Вы посмотрите пост Constanta про провокации, а мой первый пост был о том что тема изначально провокационная. Я не отрицаю чего-бы то ни было права на ношение фейкоф, хоммажей, плюмажей и даже фромажей, я против того чтобы народ провоцировать. Вы же сами прекрасно знаете что владельцы ПАМов народ мирный и вовсе не злой, ну кто-то обостренно относится к этому ММ, зачем их провоцировать и устраивать ристалища?
...А все потому что я - ДОБРЫЙ Чебурашка! Кстати, всем известно из мультика, что чебурашка был, добрый...и вовсе без бензопилы.....Возможно кто-то использует дизайн одного известного персонажа, чтобы....... Ну а дальше все предыдущие посты, про аутентичность ушей и покатило еще на 20 стр.)))
Старый 13.12.2009, 01:33
ВованВованыч ВованВованыч вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 20,833 раз(а) в 5,354 сообщениях
Бензопила?
Ах,да...Это модерновый Чебурашка после тюнинга под современные условия.
А про добро у меня в подписи есть вроде...
Ваш мне почему-то сериал ''X-files'' напоминает...
Однако,претензий по дизайну к нему никаких.
Этот пользователь сказал Спасибо! ВованВованыч за это сообщение:
CHE_BUR (13.12.2009)
Старый 13.12.2009, 09:28
Брателла Алнайкера Брателла Алнайкера вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 400 раз(а) в 233 сообщениях

Цитата:
Сообщение от CHE_BUR Посмотреть сообщение
Я еще раз хочу подчеркнуть, я ничего не имею против того, что человек купил и носит, но в своем посте писал, что человек не мог не знать какова будет реакция, что будет бойня.
Вот, я Не считаю ЭТО какой-то бойней..., просто спокойный разговор в соответствии с нашим менталитетом... Мы ж не Европа... - мы АЗИОПА (с). Европа - скучна... и стара, у нас же... - всегда весело
Хотя ТУТ, живых тем стало мало..., вспышкинские разборки с модераторами - априори бесполезны... и чреваты (это - всё тот же, наш менталитет)
Остаётся что-то нейтральное, например - НЕпревзойдЁннейший ММ.
Китайский мальчик для битья.
Приходится развлекаться и отдыхать на нём, в оффе
Старый 13.12.2009, 11:11
Шуу Шуу вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 880 раз(а) в 438 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Constant Посмотреть сообщение
Какие такие понты могут быть а компании малоразбирающихся в часах людей Неужто Вы и правда думаете что все малоразбирающиеся в часах люди вообще имеют представление о каких-то там ПАМ, Аристо и т.д. Ерунду же пишете, причем сознательно...
Простите, конечно, но Вы то ведь на часовом форуме сейчас. Здесь люди, которые хоть чуть-чуть в часах понимают. И именно этим людям Вы сейчас втираете о "беспонтовости".
Да, простым тёмным "невтемщикам" побоку, какие у Вас часы, какой у них дизайн и т.д. Но себя зачем обманывать?
Старый 13.12.2009, 11:15
Шуу Шуу вне форума  
Форумчанин

Как много я пропустил!))
Зачем говорить о том, что Омега копирует Ролик, а Таг Омегу? Эти марки стоят дорого, никто не будет покупать часы "под Ролик" за цену, сравнимую с Роликом. Зато есть целая армия любителей "роликов" за тыщщу рублей. И еще несколько дивизий любителей "памов" за двести долларов.
Старый 13.12.2009, 11:17
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ВованВованыч Посмотреть сообщение
Бензопила?
Ах,да...Это модерновый Чебурашка после тюнинга под современные условия.
А про добро у меня в подписи есть вроде...
Ваш мне почему-то сериал ''X-files'' напоминает...
Однако,претензий по дизайну к нему никаких.
))) Зато в моем аватаре прямо подтверждена аутентичность! Так и написано He is the one!! (Что в переводе на язык этой темы означает, он не из Кетая, рожден в СССР, а по английски написано т.к. это международный патент)....И кстати я тут глянул на дату регистрации, получается что мой пораньше запатентован))))) А что Х files напоминает, так правильно Истина онаж гдето рядом со мной!!!
Этот пользователь сказал Спасибо! CHE_BUR за это сообщение:
Старый 13.12.2009, 11:36
Шуу Шуу вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Timm Посмотреть сообщение
... Если кто-то заказывает, то заранее знает что берет, а заначит уже не лох, не обманутый, а добровльно и осознано сделавший выбор. ....
Я вот думаю, как относиться к такому человеку? Как его назвать?
Старый 13.12.2009, 11:36
tapoka tapoka на форуме  
Moderator

Поблагодарили 19,478 раз(а) в 7,337 сообщениях
Надо же,110 постов на такую острую тему и пока нет перехода на личности и ругани!Взрослеем.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! tapoka за это сообщение:
Constant (13.12.2009), Mafia manufacture (13.12.2009)
Старый 13.12.2009, 11:46
Constant Constant вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 605 раз(а) в 146 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Шуу Посмотреть сообщение
Простите, конечно, но Вы то ведь на часовом форуме сейчас. Здесь люди, которые хоть чуть-чуть в часах понимают. И именно этим людям Вы сейчас втираете о "беспонтовости".
Да, простым тёмным "невтемщикам" побоку, какие у Вас часы, какой у них дизайн и т.д. Но себя зачем обманывать?
Так я и говорю- я и малоразбирающимся-то ничего "втирать" и не собирался А здесь так и вовсе все как на духу Какая уж тут "понтовость"
Jaeger LeCoultre, Louis Erard 1931 Chrono, Steinhart PROTEUS 002/111, Steinhart Nav B-Uhr II Premium, Steinhart Ocean One, Steinhart Marine Chronometer II, Полет-75, Poljot 3017 "Стрела", Seiko Sportura SPC039P1, "Паныряй" №01/39...to be continued
Старый 13.12.2009, 12:00
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Шуу Посмотреть сообщение
Но себя зачем обманывать?
А автор на самом деле себя не обманывает! Все он прекрасно понимает. Прочитайте на 10 стр по моему. Вся тема изначально создавалась дабы подергать кота за.., ну нет, наверное так будет лучше - Затем чтобы подергать водолаза за... ЛАСТУ!
Ответ