Цитата:
Сообщение от Msdos
Согласен с общей мыслью Степана - проперло=купил. ведь мы сами делаем для себя эти часы и т.д. самыми-самыми.
|
Я вообще не пойму об чем базар уже третий том?! Тема была рождена оффтопом.
Вот радует общая тенденция. Человек зарегистрировался, создал тему заранее для флуда, то ли с целью сообщений больше накидать, то ли познакомиться со всеми, не знаю. Потом все зашли каждый запостил что-то из серии - 38 тема об одном и том же, все фигня. И тем не менее, все читают, ломают копья, Патекофилы с сейкоэректусами. Бюссер с конкордами. Все смешалось.
И ТС уже давно забанен, а лазерные мечи джедаев продолжают тут высекать искры истины. Я вот солидарен с SBG, мысль то простая нравиться - бери, не нравиться - проходи дальше. Рейтинг часов, трусов и т.п. у каждого свой. Поэтому я например не берусь объяснить свои пристрастия чем-то кроме понравилось/не понравилось, мое/не мое. Так просто честнее. Согласитесь, что с рациональной точки зрения (если исключить, понты и эмоции) покупку прибора для "посмотреть скока время" за несколько сотен, тысяч, сотен тысяч долларов объяснить невозможно. А уж коль скоро вся эта сфера лежит в зоне иррационального, то ломание копий по поводу нариованные циферки или приклеенные, ЕТА или мануфактура, они априори ни о чем. ПП увлек Граффа идеей про семейные ценности, и ореолом недоступности унд величия. Ради бога. Зенитит радует кого-то мануфактурностью и красивостями. Пам ремешками и одинаковым дизайном. Тиссот тем, что дешево и швейцария. Вобщем все мы разные и каждому свое.
Как говориться супер батончик марс, для тех, кто вправду крут!! Гематоген, для тех кто попроще!
К чему это я нафлудил то.........аааа, тема то - позиционирование брендов