Продублировал сообщение чтобы показались изчезшие фотографии.
...Я покажу более подробно мою фрезу. Сделал несколько лет назад как експреимент, но результат понравился и работный вариант остался как постоянным.
Основание - подшипник. Из блока головок старого компютерного твердого диска. Деталь которую отметил стрелкой обточил, чтобы осталось так сказать только втулка около подшипник. Сам подшипник двойной шариковой, он не разбирается. На внутреннее кольцо подшипника по всей длиный отверстия есть резьба М4.
Держатель резца сделал из латунный шестигранный прутик 6мм. На нижный конец есть резьба м4, котороя закручивается во внутреннее кольцо подшипника. Длинный винт, на котором закручена шайба для ремешка, входит в отверстие с резьбой. Отверстие доходит до резца и винт притягивает резец и держит его на месте. Сам резец сделан из ролика из роликого подшипника. Диаметр ролика 2мм.
Винт у меня очень длинный, но ето не мешает и мне лень его отрезать или подобрать другого.
Думаю, что становится ясно как крепится фреза на супорт.
Показал и електромотор. Мой мотор из фена (тем, что женщины сушат свои волосы). Мощность не более чем 10 W и ето вполне достаточно (немножко мучится когда нужно нарезать зубъя барабанов больших настенных часов, но все таки плоучается хорошо). Питаю его из стабилизированного выпрямителя 0-20 V. Ремешок - кольцевое уполотнение.
На самом деле нужный большие обороты когда нарезаются колеса из латуни. А стальные трибы такой быстрооборотной летучей фрезой нельзя нарезать, как резец очень быстро портится. Для стали как правило обороты небольшие.