Как отбиваться от агрессивных советчиков? - Страница 12 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 27.10.2015, 14:48
RexHavoc RexHavoc вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 274 раз(а) в 86 сообщениях
Цитата:
Сообщение от probneg Посмотреть сообщение
Скорее всего, скучно там людям, сильно не заняты, вот и смотрят по сторонам, кто во что одет и т.п., развлекаются так.
Это скорее. Я не говорю, что меня везде окружают враги, я даже специально уточнил - таких людей около 6-7 человек, ещё пара просто поинтересовались и по-дружески отшутились. Вопрос в разнородности оставшихся (коллеги-знакомые-родственники) и в том, что даже 6 - как-то внезапно много.
Раньше никогда таких вопросов и "советов" не возникало.

Спасибо за мнение и комментариии, не думал, что получится такое активное и насыщенное общение
Этот пользователь сказал Спасибо! RexHavoc за это сообщение:
probneg (27.10.2015)
Старый 27.10.2015, 15:33
chernoekote chernoekote вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,715 раз(а) в 561 сообщениях
ТС,Ваша проблема мне знакома. С появлением Breitling в моем сете сам с этим столкнулся. Спрашивали меня всего пару человек, на что я ответил что часы фейк.

ИМХО при разговоре с человеком для которого часы за 10к уже много и он высокомерно считает Ваши деньги, нося на запястье Perfect из ларька, общаться на эту тему с ним, а уж тем более что-либо доказывать минимум глупо.
Hugo Braun (27.10.2015), RexHavoc (29.10.2015)
Старый 27.10.2015, 15:41
strapsimus strapsimus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,657 раз(а) в 1,274 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RexHavoc Посмотреть сообщение
Как отбиваться от агрессивных советчиков?
дихлофос например

Цитата:
Сообщение от RexHavoc Посмотреть сообщение
посматриваю на VC Overseas
хотя может стоит прислушаться
Этот пользователь сказал Спасибо! strapsimus за это сообщение:
Grayvors (28.10.2015)
Старый 27.10.2015, 15:49
Hugo Braun Hugo Braun вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,192 раз(а) в 1,821 сообщениях
Цитата:
Сообщение от chernoekote Посмотреть сообщение
ИМХО при разговоре с человеком для которого часы за 10к уже много и он высокомерно считает Ваши деньги, нося на запястье Perfect из ларька, общаться на эту тему с ним, а уж тем более что-либо доказывать минимум глупо.
Это точно И кстати, бесполезное занятие
chernoekote (27.10.2015)
Старый 27.10.2015, 16:28
forum_user forum_user вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 982 раз(а) в 334 сообщениях
немного другая точка зрения

"если все вокруг дураки - то вы центральный" (Фрейд кажется). была в теме одна мысль, что в фанатском секторе в майке другой команды сидеть не стоит, но развития что-то не получила...

часы - это часы, я сам ЧБ-больной, но есть людей который шарахаются от моих горящих глаз при разговоре о часах как от заразы. Мои друзья вообще не носят, и не понимают моих очередных, хотя и не дорогих, не более 10-50% зп (я больше сам не трачу по ряду соображений).

Если человек не считает что эта вещь может дать ему что-то за её же ценник (эмоции, статус, качество, фазы марса при лунном затмении - неважно что) - лучше его оставить в покое. Если он настойчив - лучше его не провоцировать. А вот это вот "зависть" - ну да если народ на "экип сливает" схожие суммы - это не зависть, это непонимание, и думаю что искреннее, как меня не понимают друзья, которые часы не носят вовсе (хотя некоторые из них на свои приколы сливают).

Менять окружение не советую, но могу посоветовать пересмотреть своё мнение о нём, и как минимум чуть более уважительно к нему отнестись.
RexHavoc (29.10.2015)
Старый 27.10.2015, 16:36
Vladimir Landau Vladimir Landau вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,109 раз(а) в 5,229 сообщениях
Ладно, подброшу говна на вентилятор.
Самый простой способ отбиться от назойливых советчиков – не нарываться на советы. Это делается очень просто, покупается «станок по разряду», чем достигается полная гармония, и вопросы в принципе не возникают. Неужели найдутся смельчаки, которые начнут упрекать Абрамовича (Романа) или Дерипаску, я уже не говорю о Трампе или отпрыске дома Ротшильдов в том, что они с часишками то погорячились. Всё должно быть гармонично и сбалансированно, тогда окружающая среда не реагирует агрессивно на свою неотъемлемую часть.
А если уж решил замахнуться на следующий уровень, или даже перескочить через пару ступенек, будь готов к неудобным ситуациям. Мало того, научись получать от них удовольствие, ведь ты не только добровольно решился на непростой шаг, но и вполне осознанно вызвал огонь на себя. Лично мне с трудом верится, что зрелый человек не предвидит последствий подобных поступков. Они же абсолютно очевидны. Таким образом, агрессия советчиков, это часть шоу, которая осознанно покупается вместе с часами, и пропускать эту увлекательную часть представления ни в коем случае не следует.
Наслаждайтесь борьбой, Вы за неё заплатили сполна.
Espinoza (27.10.2015), freejur (27.10.2015), Pablo61 (29.10.2015), Rassim (27.10.2015), RexHavoc (29.10.2015), Wacher (27.10.2015)
Старый 27.10.2015, 16:39
Rassim Rassim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 62,099 раз(а) в 3,937 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau Посмотреть сообщение
Вы за неё заплатили сполна
Сполна будет, когда ТС Вашерона возьмет. За Константиныча пусть ответ держит
Espinoza (27.10.2015), RexHavoc (29.10.2015), Vladimir Landau (27.10.2015)
Старый 27.10.2015, 16:54
Krosya Krosya вне форума  
Moderator

Поблагодарили 30,398 раз(а) в 1,730 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Patriot716 Посмотреть сообщение
Я тут подсократил малось Вашу цитату, чтобы не загромождать форум. Но тем не менее, основной смысл оставил.

И у меня вопрос: то, что показали в фильме "Красотка", когда героиня Джулии Робертс зашла в дорогой бутик и её оттуда выперли из-за внешнего вида - это не основано на реальных событиях и вымысел сценаристов? И подобное поведение возможно только в странах бывшего Советского Союза?

Ну так не согласен я. Мой личный опыт подтверждает то, что в Западной Европе в дорогих магазинах тебя "встречают по одёжке". И не важно, что у тебя только кэшем 4,5кЕвро, которые ты мог бы не задумываясь потратить прямо здесь и сейчас на всякие безделушки. Все не очень вежливо предлагают посетить другие магазины.

Так что не стоит так категорично о жителях экс-СССР. Люди - они везде одинаково сволочные создания

Хотя я в тех конкретных магазинах не был, на которые Вы ссылаетесь из фильма "Красотка", так что не знаю. Но из личного опыта посещения похожих мест, скажу - думаю это сильное преувеличение для нужного эффекта к фильму. Безусловно - все возможно и скажу даже более - если действительно явный бомж, живущий под мостом где-то и не приятно пахнущий зайдет в такой бутик, то скорее всего его попросят оттуда. Однако, я не об этом говорил. Я побывал в разных странах и везде есть свои "штучки". Но такой зацикленности на том, что носят, я кроме как в "Союзе" не встречал. Те кто бывал в Штатах хоть на какое-то время (кроме как в "русских" кварталах), наверняка сами видели, что довольно запросто можно встретить миллионера/звезду кино и т.д. в совершенно обычном виде - т.е. одетом как и все остальные. В городах типа New York, это встречается намного чаще, чем кажется. Просто люди привыкли делать так как им удобно, а не так как кто-то решил за них. Я уже не говорю о том, что в такой стране как Америка, если кто-то попробует не пустить покупателя - так их просто засудят. Хотя есть, конечно минимальные стандарты типа - рубашка и обувь должны иметь место. Но никто не скажет Вам какие это должны быть рубашка и обувь. Лично у меня ни в Америке ни в Европе ни на среднем Востоке ни разу такого рода ситуаций не было - и я и окружающие/работники магазинов были всегда взаимно вежливы и комфортабельны друг с другом - Будь на мне потертые шорты или костюм. Ни в Германии, ни в Италии, ни в Голландии обо мне не судили по одежке. А если и судили, то я этого не заметил.
Так-что : Возможно ли то о чем Вы пишете - да. Все возможно. Но на сколько часто это случается - думаю очень редко. Настолько, что даже говорить не стоит. А вот в "Союзе", как у меня сложилось впечатление - это намного более частое явление. Хотя возможно, что я и не прав - я там не живу. Может все намного иначе (надеюсь).
AloneAlien (28.10.2015), forum_user (27.10.2015), ltybcrf (28.10.2015)
Старый 27.10.2015, 17:03
freejur freejur вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 37,589 раз(а) в 6,610 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Krosya Посмотреть сообщение
Хотя есть, конечно минимальные стандарты типа - рубашка и обувь должны иметь место.
А брюки в минимальные стандарты не входят?))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Bez-bryuk-v-metro-2015-London-01.jpg
Просмотров: 299
Размер:	76.2 Кб
ID:	1173416  
Этот пользователь сказал Спасибо! freejur за это сообщение:
Espinoza (27.10.2015)
Старый 27.10.2015, 18:35
Гена Бобков Гена Бобков вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,168 раз(а) в 4,055 сообщениях
Цитата:
Сообщение от freejur Посмотреть сообщение
А брюки в минимальные стандарты не входят?))
И мужик в штанах в угол забился))))
Интересно, может, потому что у него омега???))))
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Гена Бобков за это сообщение:
freejur (27.10.2015), Subyektiv (27.10.2015), Yogan (27.10.2015)
Ответ
Метки
боль, vacheron constantin