Цитата:
Сообщение от адвокат
Я лично был на фабрике Фаби, уверен на 100%, на столько бутиков эта крошечная деревенская фабрика не отошьет
|
Опа! Значит мои выводы, основанные на диалоге с уважаемым vlad963, подтверждаются: я лично был на исторической родине BMW
(завод+музей на баварских землях) и я уверен на 146%, что на столько автосалонов этот крошечный завод не произведёт
Раз
я задал свой уточняющий вопрос
"А Фаби-то о почему не итальянцы? Или я что-то упустил?" и никто не ответил по существу, то я его снимаю. А то завтра выясниться, что китайцы могут по праву гордиться не только такими азиатскими компаниями как Фаби и БМВ
Просто я действительно решил, что я чего-то не знал в истории этой итальянской марки и пытался выяснить.
Ну и что бы два раза не вставать, хочу прокомментировать:
Цитата:
Сообщение от RomanTr
Не уверен, что Фаби вообще стОит упоминания, в рамках каких-либо рейтингов... Разве что, как антипример.
|
Если поверхностно, не углубляясь. Не вижу причин так отзываться об этой марке. Вполне достойная компания для своего сектора обувного рынка. Я же не думаю, что причина высказывания в качестве изготовления или из-за того, что это просто не Англия? Если мы будем честными сами с собой и отбросим всю маркетинговую шелуху, то будет очевидно, что в нашем современном промышленном мире, всё давно производится достаточно однотипно, с применением идентичного оборудования, станков и использования аналогичной схемы изготовления (+/-). Промышленный бум (доступность) уже лет ~30-40, как поровнял всех производителей внутри своего рыночного сегмента. Думаю, всем понятно, что никто уже не придумывает велосипед.
Сейчас можно делать упор на уникальный дизайн, хорошую историю бренда (желательно без фигурирования азиатских лиц в акционерах
) сервис ну и место производства.
Думаю использование механизмов и их модификаций от компании ETA S.A. внутри огромного количества разных производителей swiss made часов, будет хорошим примером политики современного часового производства (по аналогии).
И конечно есть действительно "настоящий домашний хендмейд" типа того:
http://www.washingtonpost.com/wp-dyn...091003217.html где есть хоть какие-то традиции обувного шитья, заложенное старым обувным поколением, но это уже цены с тремя нулями (у.е)
Так что рейтинги строить советую следуя только из своих личных соображений и удобства носки
Владимир.