Цитата:
Сообщение от AMG
Панераи "копеечные" механизмы ставят по одной причине- нет ничего лучше и надежней по этим деньгам,а мануфактура имеет единственное преимущество-пока еще редкость.
|
Отсюда следует ,что панерай с механизмами этого класса ну ничем не лучше улисса. Напоминаю что сам по себе механизм 2892 признан многими одним из тройки лучших простых механизмов в истории.
Цитата:
Сообщение от AMG
По Тайланду какая инфа Вам нужна?Да откройте любой часовой каталог и прочтите кто купил "мертвеца"...
цитирую:1983год-фирма возрождается благодаря поддержке Рольфа Шнайдера,инициатора производства часовых деталей в Юго-Восточной Азии,главы Precima в Куала-Лумпур(Малайзия)-фирмы,насчитывающей 2000 сотрудников и производящей циферблаты и механизмы для швейцарских часовщиков.
Отсюда вопрос -что стоит в часах за 5тыщь уев и почему постоянно ломается ,а большая дата совершенно по иному ведомству это Людвиг Ошлин тупонул...
|
Ну так полностью всю фурнитуру, корпуса, циферблаты и стрелки я уверен мало у кого делаются на 100% в свиссии , таких единицы производителей, и то я думаю не для всех моделей.
А по поломкам, так откройте на пуристах или таймзонах любой подфорум будть то АР или всеми любимый ЖЛК - поиском можно найти кучу проблемных часов.
Отсюда следует, что панерай по качеству, статусности и надежности в среднем ничем не лучше улисса, возможно в чем-то наоборот. Ажиотаж вокруг него раскручен не слабый, маркетологам впору золотую медаль давать, да и ограниченное производство делает своё для популярности марки в массах. Как по мне - дюже однообразный дизайн.