ZED47 - попытка мошенничества? - Страница 12 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Черный список
Регистрация | Забыли пароль?

Черный список

Доказанные случаи обмана, мошенничества или других злоупотреблений со стороны частных лиц и компаний.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 10.01.2016, 12:22
max1234 max1234 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 228 раз(а) в 95 сообщениях
Цитата:
Сообщение от iorsh Посмотреть сообщение
20% это маржа на новые часы, продажа через салон. б/у через дилера процент прибыли у него будет выше.
Какова средняя маржа продавцов (не ломбардных агентов) именно на бу макркете форума- такая же 50-100?
И какова обычно, когда, продавец после снижений сообщает- всё, ребята, дно.
В общепринятом среди продавцов понимании дна меньше скольких %-ов маржи чаще всего часы просто снимут с продажи в среднем? Без учёта возникшей острой нужды в деньгах, избавлений от зависшего товара и т.п.
Именно свои, выкупленные ими бу часы, а не продающихся ими по поручению хозяев часов или ломбардов.
Старый 10.01.2016, 12:50
Sunny81 Sunny81 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 107 раз(а) в 22 сообщениях
Уважаемые друзья, давайте дружно успокоимся и будем дышать носом. Тема вообще создавалась не утешения ради и не сочувствия для, а носила исключительно информационный характер. Да, налетел, бывает, мне с этим и разбираться. Уже и сам успокоился, и супруга перестала называть "сумасшедшим". Я для себя выводы сделал. Целью создания темы было обозначить субъектыша, и засветить его номер счёта. В схеме действий мошенников не было ничего нового, так что тут я Америку не открыл.
И, кстати, Любимая настояла на покупке других Хэмов взамен ускользнувших - вот где я ещё такую умницу найду?!
Эти 10 пользователей сказали Спасибо! Sunny81 за это сообщение:
Alex01061979 (10.01.2016), Andre13 (10.01.2016), Anti (10.01.2016), ilya 82 (11.01.2016), max1234 (10.01.2016), musorschik (10.01.2016), Seastar (10.01.2016), shum063 (15.01.2016), sw24 (19.01.2016), ustas98 (03.01.2023)
Старый 10.01.2016, 13:06
musorschik musorschik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 191 раз(а) в 92 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sunny81 Посмотреть сообщение
Уважаемые друзья, давайте дружно успокоимся и будем дышать носом. Тема вообще создавалась не утешения ради и не сочувствия для, а носила исключительно информационный характер. Да, налетел, бывает, мне с этим и разбираться. Уже и сам успокоился, и супруга перестала называть "сумасшедшим". Я для себя выводы сделал. Целью создания темы было обозначить субъектыша, и засветить его номер счёта. В схеме действий мошенников не было ничего нового, так что тут я Америку не открыл.
И, кстати, Любимая настояла на покупке других Хэмов взамен ускользнувших - вот где я ещё такую умницу найду?!
Молодец!
А насчёт Любимой, это не кстати. Это главное!). Кстати всё остальное).
Лишний раз убедились что по жизни сделали правильный выбор.
Это гораздо важнее чем какие то там Хамы, во всех смыслах))).
Этот пользователь сказал Спасибо! musorschik за это сообщение:
Sunny81 (10.01.2016)
Старый 10.01.2016, 13:44
iorsh iorsh вне форума  

Поблагодарили 29 раз(а) в 22 сообщениях
Цитата:
Сообщение от max1234 Посмотреть сообщение
Какова средняя маржа продавцов (не ломбардных агентов) именно на бу макркете форума- такая же 50-100?
И какова обычно, когда, продавец после снижений сообщает- всё, ребята, дно.
В общепринятом среди продавцов понимании дна меньше скольких %-ов маржи чаще всего часы просто снимут с продажи в среднем? Без учёта возникшей острой нужды в деньгах, избавлений от зависшего товара и т.п.
Именно свои, выкупленные ими бу часы, а не продающихся ими по поручению хозяев часов или ломбардов.
Да, собственно имелась в виду именно торговля своими часами, выкупленными на собственные деньги, в т.ч. продающиеся тут на маркете. Без учета форс-мажорных обстоятельств никто менее чем под 25-30% прибыли торговать не станет, просто снимет с продажи. Но тут много дополнительных факторов. За сколько часы были куплены (относительно дешево или относительно дорого), их ликвидность и спрос на эту модель этой фирмы, наличие множества аналогичных предложений на рынке или их отсутствие, способность долгосрочно удерживать цену и т.д.
Этот пользователь сказал Спасибо! iorsh за это сообщение:
max1234 (10.01.2016)
Старый 10.01.2016, 14:31
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,197 раз(а) в 2,772 сообщениях
А я полностью на стороне Миши, несмотря на то, что я чаще покупатель, но будучи несколько раз продавцом замучился с продажей часов именно мурзилкам, которые сжимая в потном кулачке свои три копейки хотят получить часы на три рубля.
И фото механизма им сделай и привези часу на другой конец Москвы просто посмотреть, и отправь с проводником а он на месте что пудов оплатит, так и хочется писать в объявлении, чтобы мурзилки с жатой регистрации вчера не рассчитывали на отход от правила деньги против часов.
Это я продаю свои и редко, а Миша деньгами своими рискует опять же.
Отсюда т постановка вопроса - не купит этот из Ярославля купить нормальный другой

Зато человек, который забрал мотыгу просто так(просто так Карл!!!) перевёл штуку ну типа бронь.
Незнакомому человеку то есть мне кинул денег.
Это ли не говорит о чем то?
Alex01061979 (10.01.2016), freejur (10.01.2016), vladimirlis (10.01.2016)
Старый 10.01.2016, 15:01
iorsh iorsh вне форума  

Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
А я полностью на стороне Миши, несмотря на то, что я чаще покупатель, но будучи несколько раз продавцом замучился с продажей часов именно мурзилкам, которые сжимая в потном кулачке свои три копейки хотят получить часы на три рубля.
И фото механизма им сделай и привези часу на другой конец Москвы просто посмотреть, и отправь с проводником а он на месте что пудов оплатит, так и хочется писать в объявлении, чтобы мурзилки с жатой регистрации вчера не рассчитывали на отход от правила деньги против часов.
Это решается очень просто - предварительным переводом на карту продавца 1500-2000р. на транзитные расходы (деньги даже можно потом при встрече вернуть, по согласованию). Несерьезный человек делать перевод не станет. А дата регистрации, кол-во сообщений и прочее тут совсем ни при чем. Зачастую покупают/продают люди с 0-1-2 сообщениями и все проходит отлично , форумное балабольство с тысячью+ сообщений совсем не гарантия и признак какой-то серьёзности, а часто наеборот.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! iorsh за это сообщение:
kiabi (10.01.2016), Shad0w (10.01.2016), vladimirlis (10.01.2016)
Старый 10.01.2016, 15:08
Форумчанин

Цитата:
Это решается очень просто - предварительным переводом на карту продавца 1500-2000р. на транзитные расходы (деньги даже можно потом при встрече вернуть, по согласованию). Несерьезный человек делать перевод не станет. А дата регистрации, кол-во сообщений и прочее тут совсем ни при чем. Зачастую покупают/продают люди с 0-1-2 сообщениями и все проходит отлично , форумное балабольство с тысячью+ сообщений совсем не гарантия и признак какой-то серьёзности, а часто наеборот.
Вы никак не уясните простую в сущности вещь. Нормальные часы продадутся за нормальные деньги без танцев с бубном. И когда продавец сидит в часах и предлагает их за вменяемые деньги, то здесь надо суетиться покупателю а не продавцу.
Вон Андрей выставил нули так они ушли минут за пять после того как он их вывесил.

Ида.... Как вы представляете себе ситуацию - я говорю кинь денег, он кидает, я еду привожу часы он смотрит и говорит блин я подумаю.
Дальше что? Верни деньги! Оно мне надо? Саша правильно пишет - продаются часы, хотите смотреть приезжайте домой(может в офис), но ехать в Щелково показывать часы чтобы потом человек думал....пусть он и дальше сидит там и думает.
Ида-2. Тысяча сообщений если это не восторги по часам означают, что человек общается здесь и скорее всего уже завёл знакомства внешние, а это значит что его знают уже многие. И вот лично для меня укор в глаза дескать кидала ты от некоторых из моих знакомых гораздо хуже чем эти сраные часы.
Alex01061979 (10.01.2016), freejur (10.01.2016), vladimirlis (10.01.2016)
Старый 10.01.2016, 15:22
iorsh iorsh вне форума  

Цитата:
Вы никак не уясните простую в сущности вещь. Нормальные часы продадутся за нормальные деньги без танцев с бубном. И когда продавец сидит в часах и предлагает их за вменяемые деньги, то здесь надо суетиться покупателю а не продавцу.
Вон Андрей выставил нули так они ушли минут за пять после того как он их вывесил.
Не пойму о каких "нормальных часах" вы все время твердите.. Что за часы такие, нормальные, ссылочку можно? Многие, большинство б/у часов на маркете продаются месяцами и годами, означает ли это что они ненормальные? И в чем состоит ненормальность? А.... Нормальные часы это видимо те, что продаются за неадекватно низкую цену и продаются поэтому в тот же день? И много ли таких предложений на маркете, 1% или меньше? Такие часы очень часто покупают и дилеры маркета, если успевают. Я тоже готов приобрести. Вы мне маякните в личку, если что..
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! iorsh за это сообщение:
Loki3D (10.01.2016), Shad0w (10.01.2016)
Старый 10.01.2016, 15:28
Форумчанин

Цитата:
Не пойму о каких "нормальных часах" вы все время твердите.. Что за часы такие, нормальные, ссылочку можно? Многие, большинство б/у часов на маркете продаются месяцами и годами, означает ли это что они ненормальные? И в чем состоит ненормальность? А.... Нормальные часы это видимо те, что продаются за неадекватно низкую цену и продаются поэтому в тот же день? И много ли таких предложений на маркете, 1% или меньше? Такие часы очень часто покупают и дилеры маркета, если успевают. Я тоже готов приобрести. Вы мне маякните в личку, если что..
Посмотрите хотя бы чтобы далеко не бегать моё объявление о продаже мотыги.
Какие месяцы и годы? Ушли за месяц примерно.
Да и многие другие посмотрите часы не так долго висят на маркете
Старый 10.01.2016, 15:29
iorsh iorsh вне форума  

Цитата:

Ида.... Как вы представляете себе ситуацию - я говорю кинь денег, он кидает, я еду привожу часы он смотрит и говорит блин я подумаю.
Дальше что? Верни деньги!
Поделили расходы пополам (это лучше обговорить заранее) и разъехались. Понимаю, что многие московские торговцы уже настолько обленились, что и по Москве лень ездить. А я бы съездил с удовольствием. Потому что моя задача часы продать, а не дудеть через губу покупателю "хошь едь сюда, не хошь не едь..."
Этот пользователь сказал Спасибо! iorsh за это сообщение:
Shad0w (10.01.2016)
Ответ