Цитата:
Сообщение от iorsh
Это решается очень просто - предварительным переводом на карту продавца 1500-2000р. на транзитные расходы (деньги даже можно потом при встрече вернуть, по согласованию). Несерьезный человек делать перевод не станет. А дата регистрации, кол-во сообщений и прочее тут совсем ни при чем. Зачастую покупают/продают люди с 0-1-2 сообщениями и все проходит отлично , форумное балабольство с тысячью+ сообщений совсем не гарантия и признак какой-то серьёзности, а часто наеборот.
|
Вы никак не уясните простую в сущности вещь. Нормальные часы продадутся за нормальные деньги без танцев с бубном. И когда продавец сидит в часах и предлагает их за вменяемые деньги, то здесь надо суетиться покупателю а не продавцу.
Вон Андрей выставил нули так они ушли минут за пять после того как он их вывесил.
Ида.... Как вы представляете себе ситуацию - я говорю кинь денег, он кидает, я еду привожу часы он смотрит и говорит блин я подумаю.
Дальше что? Верни деньги! Оно мне надо? Саша правильно пишет - продаются часы, хотите смотреть приезжайте домой(может в офис), но ехать в Щелково показывать часы чтобы потом человек думал....пусть он и дальше сидит там и думает.
Ида-2. Тысяча сообщений если это не восторги по часам означают, что человек общается здесь и скорее всего уже завёл знакомства внешние, а это значит что его знают уже многие. И вот лично для меня укор в глаза дескать кидала ты от некоторых из моих знакомых гораздо хуже чем эти сраные часы.