Цитата:
Сообщение от screapp
А давайте ещё пофантазируем например прилетел инопланетянин и надел фейковый ролекс на пляж или Маугли вышел из джунглей и снова надел подделку.
Это я к тому, что ваши рассуждения из оперы про инопланетян, а мои логичные.
|
Ну конечно, как же может ваша точка зрения быть нелогичной, она же ваша))
Цитата:
Сообщение от screapp
Поэтому вы начинаете писать про социальные недостатки и прочую ерунду, а это именно ерунда ибо если нет денег на Бентли не надо брать подделку Бентли купи тойоту.
Конечно такие люди есть, но с чего вы решили, что я должен уважать людей которые поощряют воровство?
|
Все мы знаем как воруют в нашей стране и как воруют вообще во всем мире, а потом на эти деньги покупают Ролекс и не только, хотя Ролекс там не в почете это для плебеев, там другие марки часов приобретаются)) Лучше не трогать эту тему о воровстве, каждый сам ответит за себя правда? Не надо тут никого обличать, вы ведь не судья.
Цитата:
Сообщение от screapp
Да, у меня есть ролекс, но я отдал за него энную сумму в евро, а вот почему тот кто фактически пользуется ворованной вещью он по вашему достоин восхищения?
|
У меня тоже Ролекс и мне все равно кто что носит, я вообще не придаю этому никакого значения, я купил такие часы потому что у меня появилось такое желание, появится еще, куплю еще, не появится не буду покупать. А в чем ходят другие мне по барабану, я не думаю что по Ролекс это как то ударило, кому носить Ролекс тот и будет его носить и на фейк желающие найдутся, ну и ладно, каждому свое, почему я должен кого либо осуждать? Какое у меня на это право? Да никакого.
Цитата:
Сообщение от screapp
Насчет принятия точки зрения. Я очень хочу увидеть как вы примете точку зрения ну например, что гомосексуализм это модно(а что тренда жеж).
|
Какая мне разница что модно? Я ровно отношусь к людям, у каждого есть выбор и он его делает сам. Или вы будете за всех выбирать?
Цитата:
Сообщение от screapp
Это же касается и единственности мнения, уважаете воровство? Прекрасно! Но понимать и уважать таких людей как то не очень хочется.
|
Еще раз, вы не знаете на какие деньги приобретен настоящий Ролекс, если на деньги украденные из системы образования или здравоохранения, да из любой системы на которую идут налоги, то по мне лучше пусть фейк купит на заработанные, чем Ролекс на ворованные у людей. Фейк тоже человек сделал и семью накормил, он же работал, не воровал же как те кто ворует у людей.
Цитата:
Сообщение от screapp
Насчет непримиримости. Это вам так кажется, а вот то, что вы готовы и дальше людям давать воровать и покупать ворованное это какбэ намекает.
|
Вы каждый день даете людям воровать тем что являетесь пассивным членом общества, закрываете глаза, или вы революционер? Это из разряда я животных не убиваю но мясо ем, ура. Я такого места не знаю где бы не воровали, воруют везде, и мы все в курсе этого. Поэтому решение одно, начинать надо с себя, больше никем и ничем вы управлять не можете.
Цитата:
Сообщение от screapp
Насчет понтов. Зачем понтоваться тем чего нет?
|
Речь шла о том, что у вас есть и оригинал и фейк, оригинал на выход фейк на пляж, именно так обстоял разговор, так что вы не воровали у Ролекс, вы его купили, просто купили и фейк тоже. Ну вы же постоянно додумываете ситуацию))
Цитата:
Сообщение от screapp
Они хотят понтоваться? А я не хочу их за это уважать.
|
Не понтоваться а поберечь оригинал от быстрого износа потому что им нравится именно эта форма Ролекс вот именно например Саб и все тут.
Цитата:
Сообщение от screapp
У нас же демократия и вы сами говорите, что разные мнения есть, вот я не очень люблю таких понторезов.
|
Абсолютно верно, это ваше право и ваше дело, вам никто не может запретить их не любить.
Цитата:
Сообщение от screapp
Ида. Кстати кокаин тоже делают и это кому то нужно. Но никто же не говорит, что это хорошо, верно?
|
И да, водку тоже кто то делает и кому то это нужно, просто она легализована а кокаин запрещен. Я не буду вам писать статистику сколько умирает людей от алкоголя и зависимости от него, это страшные цифры. Ведь это нехорошо согласитесь, но люди тем не менее бухают безбожно во всем мире и главное абсолютно легально.
Цитата:
Сообщение от screapp
Ида-2. Вообще сентенция взять на пляж фейк вместо ролекса, но ни в коем случае не брать шоки(условно) попахивает как раз теми самыми дикими понтами.
|
Потому что нравится Ролекс а не шоки, потому что он есть в оригинале, но оригинал жалко. А знаете почему жалко? Вот вам ответ в цитате если поймете конечно:
Цитата:
Сообщение от redMouse
не бита, не крашена! (с) вы серьезно считаете, что желающие продать что-либо б/у будут массово писать "юзал как не свое, а колхозное"?
|
Вот вам ответ! В подавляющем большинстве люди даже если есть деньги все равно берегут такие вещи как дорогие часы, просто они ведь знают цену деньгам, если конечно деньги не ворованные)) Или эти часы не взятка.
Цитата:
Сообщение от screapp
Почему бы тогда не надеть на пляж исключительно пиджак и брюки? А то часу мы хотим только дорогие, а остальное как?
|
Потому что в пиджаке жарко, а часы Ролекс, потому что для этого их покупали, но жалко на пляже, можно убить нечаянно. Это теория, на практике на пляже оригинал как и везде))