Цитата:
Сообщение от Wexford
Манера платить больше, т.е. если ты типа купил на скидках, то ты лох, а чем дороже перелпатил за сабж, тем ты круче, это чисто наша русская тема, меня это смешит конечно.
|
Это Вы меня совершенно неправильно поняли. Речь идет о совершенно разных явлениях. Явление первое - слабый контроль над дистрибуцией, приводящий к маразму с ценами. Явление второе - марки, предопределяющие скидки. В первом случае в принципе непонятно, где же справедливая цена. Во втором случае справедливая цена - та, что на сэйле
Есть еще одно явление - программы лояльности дистрибуторов. В этом случае, покупая по регулярной цене, получашь бонусы или скидки, приводящие цену на уровень сэйла, который будет позже. Это самый лучший способ делать покупки, т.к. есть выбор, есть размеры, цвета и т.п. и в то же время нормальная цена.
Цитата:
Кстати, я правильно понял, вам только 25 сейчас?
|
Нет
Цитата:
Далее: сравнивать ролех с топовыми часовыми брендами совсем не комильфо, я уже раньше писал, тот бренд занимает определенную позицию, он самый популярный и известный в мире(потому и подделывать начали многомного лет назад их), поэтому всякий быстро разбогатевший или просто заработавший или укравший энную сумму денег покупает себе ролех(часто полностью золотой), как атрибут благосостояния.
|
Да нет такого уже давно... Все что угодно покупают. Причем главный критерий для таких покупцов - побольше золота и стрелок.
Для меня Rolex обладает несколько другой аурой. Просто исторически сложилось.
Цитата:
2 Senechal: посмотрите ещё у ЖЛК серию AMVOX - тоже сила, и элегантные и со статусом в поряде, да и на руках расейских нуворишей думаю мало у кого увидите. Там есть лимитированные астонмартиновские серии за гуманную цену.
|
Астонмартиновскую серию брать 100 % не буду - я не вожу Астон
AMVOX и Compressor рассматриваю.