Кстати насчет дорогих марок.
Вот Патек, который наутилус, я еще могу понять. Путинские Блан па могу понять. Вернее не могу,а нормальные часы как часы. Ролекс, Пам нормальный. Но Улис Н, Корум, и им подобные, совсем понять не могу. Какой то андеграунд. Или те Песковские часы, Ричард которые. Тоже вообще заценить не могу. Хоть убей не могу понять их красоту.
Честно говоря и Дайтона совсем не нравится, может хронограф просто)))
Цитата:
Сообщение от AlexeyLED
Еще проще - сделать усилие и забить на мнение окружающих. Часы же не для них куплены
|
Вот всегда улыбаюсь над фразой, что часы для себя, а не для окружающих покупаются. А че ж тогда Тема "Какие часы носим сегодня" всегда фотками завалена?
Часы для себя же покупаются, зачем тогда хвалится и искать одобрения?
Вот мне важно внимание общественности на мои часы. Говорю без лицемерия - я хочу чтобы другие видели какие на мне шмотки, часы, и тд. У меня возникает олимпийское спокойствие от того, что на мне хорошая вещь.
Но, за все время нахождения на форуме фото своих часов я вкладывал совсем чуть чуть) Зачем мне форумное одобрение)
Насчет понтов и Абрамовича с теми его недорогими часами.
У человека чуть ли не самая дорогая яхта в мире. Дорогие машины и дворцы. Он делает то, что хочет. Абрамович может просто перебеситься часами. Абрамович может просто не интересоваться часами. У Абрамовича лежат 10 часовых коробок с часами на любой вкус, и на тот момент он мог просто захотеть отдохнуть от всего этого и тупо надеть свои Полары или шоки.