Цитата:
Сообщение от Поплавский Алексей
Предлагаю принять как данность-Ролекс лучшие часы
в среднем ценовом диапазоне.А этот самый диапазон
оказывается самым массовым и доступным.
А то,что есть еще куча других марок,и они конечно
могут быть итереснее в техническом плане,красивее
в декоре,современнее в эстетике,так это только подтверждает
мой посыл,как владельца этой марки-"Купил,одел,забыл".Осталь ное от лукавого.
Так о чем спорить?
|
Вот это Я и понять не могу - в чём лучшие то? Сами же себя опровергаете далее - "что есть еще куча других марок,и они конечно могут быть итереснее в техническом плане,красивее в декоре,современнее в эстетике" . Т.е. другие интереснее, современнее, техничнее - а Ролекс лучшие? Если это как вы говорите часы которые "Купил,одел,забыл" - так зачем они такие часы за $6-50,000 нужны? Я не хочу забывать. Я хочу помнить и получать от ношения часов удовольствие. Ролекс часы зарекомендовавшие себя как надёжные - ну да. Механизм внутри хороший - согласен. Сталь блестит - ок. Неплохо цену держат на вторичке по отношению к MSRP - да если сравнивать с другими брэндами в этой ценовой категории, наверное. Выпускают около 800,000 часов в год - так и есть.
Ролекс Нумеро Уно только в следующем:
- Выпускают значительно больше часов чем любой другой швейцарский производитель часов ( не уверен насчёт Своч )
- Количество механизмов получающих Сертифицат хронометра значительно выше чем у любого другого швейцарского производителя часов
- средства затраченные на рекламу значительно выше чем у любого другого швейцарского производителя часов
- Узнаваемость брэнда в любых уголках планеты значительно выше чем у любого другого швейцарского производителя часов
- калибр 3135 считается одним из лучших в плане надёжности, обслуживания и т.д калибров.
А вот всё остальное уже "от лукавого". Так что спорить не о чем.