Цитата:
Сообщение от Leon110
Почему к ролексу . Пиге то поубоистей будет. Если у человека есть бюджет 400, то он и смотрит в нем часы по душе, ролексы ведь не виноваты что они в бюджет вползают. Зачем же от них отказываться если нравятся, слушать рекоммендации на форуме с претензией на однозначность, не надо. Нет таких часов которые бы всем угодили. Ну а вашероны там, бланпа менее претензиционны как бренды ? По мне так с их спорным дизайном они то поболее переоценены чем ролики, но это по мне, и я никому не пытаюсь навязаться. Если бы все так было однозначно, все бы с бюджетом 200 покупали омегу, 600 ролекс, и тд по восходящей. Но и дорого можно взять безвкусицу, пример тому пресс секретарь президента , купил или подарили ему уж не знаю, полную хрень
|
Ну так я же тоже свое мнение ни кому не навязываю, просто поделился своим взглядом на вещь, тут ведь человек сам спросил, не было бы вопроса, не было бы дискуссии
А так я вообще не признаю AP, Улиссы, Убло, Франков Мюллеров, новодельную Бреге и еще некоторые марки, ну это мое субъективное мнение и не является истиной в последней инстанции. Мотивация признания той или иной марки у каждого своя, в данном аспекте я бы посоветовал ТС присмотреться к JLC, а там уж ему решать что выбрать.
Лично я люблю экзотику типа Ланжей, Дженты, Даниеля Рота, Жака Дро и подобного, но кто то их не переваривает, как говориться каждому свое.