Цитата:
Сообщение от VV
Не понял как всегда, к чему это. Если Вы решили, что Иваси хватает звезды, значит это Ваша марка. Я о другом. Представте ситуацию, что Вы захотели купить, ну например Иваси 7-дневник. И спрашиваете ( непонятно зачем, но мы все этим болеем ) совета публики. Все хорошо, и тут вылезаю я и говорю Вам: - Иваси, да это отстой, калибр, который якобы ин-хауз. на самом деле сделан в Рено и Папи, что они переоценены, и т.д и т.п. Что сравнивать Иваси и РР ЭТО СМЕШНО. Как Вы думаете, это нормально?
|
Я не задумываюсь, кто хватает звезды, а кто нет. Мне все едино -- PP, VC, AP, Rolex, IWC или будь тот же Hysek. Более того, я считаю, что часовое искусство умерло, а на смену ему прошел его величество маркетинг. У меня, VV, после посещения более чем достатлчно различных и очень именитых фабрик (по памяти -- Шопар, Бреге, ИВЦ, Брейтлинг, Улисс, Бланкпа, Одемар и еще), худо-бедного общения с некоторыми инженерами сложилось именно такое впечатление.
Я никогда не советуюсь в выборе вещей, ан нет, с одним часовым маcтером, и все. У меня давным давно сложился Мой вкус, плохой или хороший -- не знаю. И мне бы в голову никогда не пришло спросить здесь (или еще где) о выборе часов. Простите, как всегда не по теме
По теме.
Это не нормально. И я полностью с вами соглашусь, что некрасиво и ненормально охаивать выбор человека. И мне стыдно -- сейчас -- что я скептически отнесся к Hysek.