Jorg Hysek - Страница 12 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Ответ

Опции темы
Старый 30.10.2007, 20:41
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от KDV Посмотреть сообщение
Я бы выразился несколько по иному, деньги расширяют горизонты вкуса!
Кустос нет!
Я понимаю, о чем Вы говорите. Просто пройдите какой то путь в часах, и поверьте, с очень большой долей вероятности, начнете смотреть на молодые марки. Ну а для начала, ЖЛК и Ко, кто бы спорил.
Старый 30.10.2007, 20:51
KDV KDV вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,584 раз(а) в 2,377 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
Я понимаю, о чем Вы говорите. Просто пройдите какой то путь в часах, и поверьте, с очень большой долей вероятности, начнете смотреть на молодые марки. Ну а для начала, ЖЛК и Ко, кто бы спорил.
Не спорю, опыта нет.
Просто я по жизни не очень люблю модные веяния
Старый 30.10.2007, 20:57
Аккаунт удален

Цитата:
Не спорю, опыта нет.
Просто я по жизни не очень люблю модные веяния
KDV, давайте мы с вами не будем сейчас, тратить время на это. Тут как в одном фильме - поживем увидим (с). Меня сейчас тоже пробило на классику. А завтра может захочу купить HD3. Побольше красок KDV !!!!!!!!!!!!!!!
Старый 30.10.2007, 21:11
Laureus Laureus вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 27,421 раз(а) в 8,996 сообщениях
Цитата:
Не понял как всегда, к чему это. Если Вы решили, что Иваси хватает звезды, значит это Ваша марка. Я о другом. Представте ситуацию, что Вы захотели купить, ну например Иваси 7-дневник. И спрашиваете ( непонятно зачем, но мы все этим болеем ) совета публики. Все хорошо, и тут вылезаю я и говорю Вам: - Иваси, да это отстой, калибр, который якобы ин-хауз. на самом деле сделан в Рено и Папи, что они переоценены, и т.д и т.п. Что сравнивать Иваси и РР ЭТО СМЕШНО. Как Вы думаете, это нормально?
Я не задумываюсь, кто хватает звезды, а кто нет. Мне все едино -- PP, VC, AP, Rolex, IWC или будь тот же Hysek. Более того, я считаю, что часовое искусство умерло, а на смену ему прошел его величество маркетинг. У меня, VV, после посещения более чем достатлчно различных и очень именитых фабрик (по памяти -- Шопар, Бреге, ИВЦ, Брейтлинг, Улисс, Бланкпа, Одемар и еще), худо-бедного общения с некоторыми инженерами сложилось именно такое впечатление.
Я никогда не советуюсь в выборе вещей, ан нет, с одним часовым маcтером, и все. У меня давным давно сложился Мой вкус, плохой или хороший -- не знаю. И мне бы в голову никогда не пришло спросить здесь (или еще где) о выборе часов. Простите, как всегда не по теме

По теме.
Это не нормально. И я полностью с вами соглашусь, что некрасиво и ненормально охаивать выбор человека. И мне стыдно -- сейчас -- что я скептически отнесся к Hysek.
Старый 30.10.2007, 21:31
Аккаунт удален

2 Laureus: ОК, закрыли тему.

А от частного к общему, так ведь согласитесь, то, что делает АР в последнее время с Оффшорами, ничем, от дизайнерских марок то и не отличается. Имею ввиду их ЛЕ. Насколько нравится АР РО ( даже купил недавно ), нравится АР РО Оффшор (классика), настолько очень спокойно отношусь к например Алинги, особенно к последнему монстру. Но это просто мое восприятие и ничего более...
Старый 30.10.2007, 21:35
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Laureus Посмотреть сообщение
Более того, я считаю, что часовое искусство умерло, а на смену ему прошел его величество маркетинг..
Не знаю, умерло или нет. Не спец. Но то что мы здесь спорим по сути о маркетинговых решениях той или иной марки согласен на 100%.
Я вот сейчас думаю о Бреге. Ну нравится мне их придуманная легенда о Пушкине, Русских царях, Феликсе Юсупове. Зацепили меня.
Старый 30.10.2007, 21:44
KDV KDV вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,584 раз(а) в 2,377 сообщениях
Цитата:
Я вот сейчас думаю о Бреге. Ну нравится мне их придуманная легенда о Пушкине, Русских царях, Феликсе Юсупове. Зацепили меня.
Образец крассивых классических часов ИМХО
Старый 30.10.2007, 21:46
Super Moderator

Цитата:
.... согласитесь, то, что делает АР в последнее время с Оффшорами, ничем, от дизайнерских марок то и не отличается. Имею ввиду их ЛЕ. Насколько нравится АР РО ( даже купил недавно ), нравится АР РО Оффшор (классика), настолько очень спокойно отношусь к например Алинги, особенно к последнему монстру. Но это просто мое восприятие и ничего более...
Соглашусь. Можно также расширить список и марок и моделей, но остановлюсь
Старый 30.10.2007, 21:55
Аккаунт удален

Цитата:
Образец крассивых классических часов ИМХО
Красивых, а может и покрасивее, много. А хочется Бреге. Их маркетинговая легенда на сегодняшний день перевешивает Журна ( технически, более изощренного ), Вашерона, и может даже РР 5146. Вот что такое маркетинг.
Старый 30.10.2007, 21:58
Super Moderator

Цитата:
Чем славится Бреге, так это утонченностью стиля. Этакий Ренессанс.
А вот мне снится вот уже сколько лет WorldTime от РР Тот, что с городами по циф-ту.
Ответ
Метки
hysek, jorg