Цитата:
Сообщение от Happy
Ну вот, вы уходите от вопроса
* Если внимательно прочитать 13 пост, т.е. предмет темы, то там заявляется изготовление частей И сборка как критерий принадлежности стране. Так вот в связи с этим я вас и спросил, откуда собссно уверенность, что швейцарские часы, SM с ваших слов и Charmex являются-таки швейцарскими? По поводу моей логики вы что-то не то поняли.
* подтвердить 100% происхождение SM нельзя, а цена на них в общем-то не дает поводов для полной уверенности 100% сборки из швисских компонентов в швиссии.
* п.с. очевидно, в Нальчике и Украине продать "швейцарские" (китайские в реале) и фэшн часы сложнее чем ориент, отсюда и темка такая эмоциональная
*Одни говорят, что Ориент японский, другие, что wenger и tissot швейцарские, а по сути и те и другие врут.
|
* таки зачем #13
читаем ваш #73 там всё понятно с вашей логикой
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...7&postcount=73
* блииин, китайские часы по 3,5кЕвров какой ужас
меня всегда вопрос интересовал, почему браслеты к Брайту маркируются, как made in Austria на упаковке.
* если верить знакомым, кто подаёт, то проблема именно продать Ориент, основная проблема Ориента это сложившийся имидж трёх звёзд, а три звезды сколько стоят? - 35-50$ вот их и берут, на Ориенты подороже люди просто не смотрят не поверите берут Апеллу и Романсон
а, что самое ужасное конкуренцию трём звездам в последнее время составили Касио стоимость идентична, но на вид по симпатичнее, народ берёт, хоть и кварц.
* хе хе тут дело не в говорят, а в фактах, а по ним Тиссо швейцарские часы(SG не признаёт их азиатского происхождения), а большая часть Ориента китайские(Ориент этого и не отрицает ).